網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區星座心理 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你有做千金小姐的特質嗎?
 瀏覽1,067|回應1推薦0

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友
心理測試:經過高人指點,他說你的另一半會出現在某個地方與你相聚,你覺得是哪個地方?

  A、法院

  B、朋友的婚禮上

  C、遊樂園

  D、沙灘上

 

 

 

 

 

 

 

 

  答案分析

  選擇A:千金小姐指數50%。凡事有所堅持,個性固執不好搞!你的個性本身不太好搞,很多事情是沒辦法跟別人妥協的,你就很堅持自己的意見,就覺得別人應該要聽你的,怎麼會你去聽別人的?!你潛在還是有千金小姐的本質的。

  選擇B:千金小姐指數95%。標準千金大小姐,備受寵愛有嬌氣!你是備受別人的喜愛和寵愛,你不管在哪都會有大小姐的氣質存在,所以在哪都是發光發熱的。那個嬌氣就是存在內在裏面的,不由自主散發出來的。

  選擇C:千金小姐指數20%。為人和善有禮貌,刻苦耐勞人超好!雖然沒有千金大小姐氣焰,但是你是非常和藹親切的。每一個人都可以跟你做朋友,你的個性很好,人緣很好,大家都非常喜歡你!

  選擇D:千金小姐指數70%。嬌生慣養有脾氣,超愛別人替她做事!天生就是嬌生慣養,很多事情你自己不做,專門找別人替你做,而且你覺得別人幫你做才能夠顯現出你是千金大小姐的本質。如果要你自己去做你會覺得太丟臉。

 


音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4702775
 回應文章
我不要啦!
推薦0


音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友

 
呀?其實我一點都不希望被受寵愛,95%那麼高不是我想要;受被竉愛就失去了堅強獨立能幹,什麼都不會只懂依賴呀!所以我寧願當么女,也不要做什麼千金
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4703450