網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區星座心理 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你是合格的女朋友嗎?
 瀏覽627|回應1推薦0

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友
假期中,另一半卻因工作關係,未能相陪,你惟有自行逛街消磨時間。閒逛期間,你會有什麼舉動呢?

  A 、一停下來,便不斷致電話;

  B 、間中發短訊,希望他回復;

  C 、停止致電,靜待他的來電;

  D 、到他的公司,等待他下班。

 

  

  答案解析:

  1. 選“一停下來,便不斷致電話”:野蠻女友。在他心目中,你變成了一個包袱,令他感到無比的束縛,苦不堪言,而且你亦是一個不講道理的野蠻女友,難以相處,他可能會後悔和你拍拖。

  2. 選“間中發短訊,希望他回復”:不過不失。作為女友,你已經做到自己的本分,但假若要談婚論嫁,則要改變自己過分主觀的缺點,你雖然有很多吸引他的地方,但卻因這些缺點,令他有所保留,不能全情投入。

  3. 選“停止致電,靜待他的來電”:千依百順。在他眼中,你是一個理想的終身伴侶,而且思想成熟,明白自己在什麼時候處於什麼位置,能體諒他及理解他心中所想,稱得上是個千依百順的女友!

  4. 選“到他的公司,等待他下班”:佔有欲強。你的佔有欲太強,而且很少理會別人的感受,令他感到沉重的壓力,如果這樣下去,他總有一天會承受不了,導致分手收場,你現在應主動克服自己的缺點。

 


音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4702769
 回應文章
好朋友
推薦0


音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友

 

B.傳個簡訊,希望他能回覆

我不可以成為女朋友,但是能成為好朋友呀!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4793666