網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區星座心理 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
喜歡別人卻不敢追的星座
 瀏覽685|回應1推薦0

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友
每個人都有屬於自己心中的天使,可是也許因為你的膽怯自己的天使永遠也不會認識你;每個人都有自己喜歡的對象,可是卻不是所有的人都有能力和膽量去追求自己的真愛。讓我們來看看到底哪些星座的人在喜歡別人的時候不敢追求對方。

  第一名:雙魚座

  雙魚座大事小事都喜歡感傷,仿佛多愁善感就是他們的招牌思想。他們也很渴望戀愛,只是需要解釋的是他們戀愛不喜歡強求別人,同樣也不喜歡被別人強求,這就使雙魚的感情單一化,是比較專一的。只是難以忍受的是他們大多都不善表達自己的感情,通常還沒有上陣就開始打退堂鼓。看到喜歡的女孩子、男孩子就覺得特別不自在馬上逃之夭夭了。

  第二名:獅子座

  獅子座看起來很大膽,但是在感情上可不是那麼回事。獅子可以很快的認識志同道合的人、同時包括自己喜歡的人。但是他們卻把這所有的朋友歸於一類了,看起來很夠哥們、很重義氣,可是沒有明確表達愛意的因素,即使心裏在意對方,只是不善表達,不能把自己的心意通過事物展現出來。所以說,獅子座的人在處事和感情上完全是個反角色,感情上喜歡別人卻毫無言情脈絡。

  第三名:白羊座

  白羊座很多都是悶騷型宅男腐女。看起來活潑可愛的白羊座人,即使對一個人有意思有感覺,並且身邊的朋友也察覺到了的時候,他們還是一貫的作風----裝作不知道。這種裝瘋賣傻的白羊座人確實可以給朋友帶來很多歡聲笑語,但是這樣一概的趨炎附勢,即使能增加對方的好感度,可是這一層窗戶紙還是需要有人捅破的,白羊就是典型的守著窗戶紙死也不捅的人,對方也是乾等著沒法子。

  第四名:天蝎座

  天蝎座具有混跡上層的志氣,他們大多心直口快。對於喜歡的人往往很直爽,可是這樣的人為什麼還說他們不敢追求別人呢?天蝎座很慢熱,他們需要時間去證明對方的心思而不是花時間去讓對方明白自己的心思。就是說他們喜歡先讓別人主動追求自己,或者自己主動佔有別人,看起來似乎矛盾,但是天蝎卻總是走這種極端手法。委婉的說,不是不敢追,是不想這麼早追。

  第五名:雙子座

  雙子座的人也很重視感情,同樣也是個用情很深的人。有時候看到雙子座的人很焦急的問朋友怎麼追女孩子,他們就是這樣把什麼都集中到一個點上解決上的人,並且特別注重臨時抱佛腳,總是等大必須追求別人的時候才想起來自己還沒有準備好。就這樣著急起來的雙子座本來還一身信心的,現在馬上又變得垂頭喪氣,有的甚至放棄追求,不了了之了。


音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4691821
 回應文章
神準
推薦0


音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友

 
好準哦!我承認,我的朋友沒有分男女,因為只要興趣話題相投,全都視為好哥兒們或姐妹,就算很欣賞,也只會偷偷暗戀不想把感覺脫口

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4691823