網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區星座心理 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
七夕節浪漫艷遇最多星座
 瀏覽331|回應0推薦0

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友
第五名:雙魚座 

  治裝打扮、人見人愛

  如果你的太陽星座或金星星座是雙魚座,“治裝打扮、人見人愛”所有雙魚座朋友到了七、八月份,像是被磁鐵吸引一樣,紛紛往百貨公司、化粧品專賣店或是服裝品牌店報到,因為愛美的雙魚座,對於夏季來臨,又開始為自己添購這一季需要的服裝和保養品。

  由於特別注意自己的美貌和打扮,所以人見人愛。愛情運勢,則可以吸引異性的注意,有機會發展一段真摯感情。

  第四名:水瓶座 

  樂觀自信、溫暖家庭

  如果你的太陽星座或金星星座是水瓶座,“樂觀自信、溫暖家庭”所有的水瓶座到了七、八月份,心情是非常平順的,他們越來越能感覺到“家庭”的重要性,無論是單身還是已婚的水瓶座,在這個月都會細心整理佈置自己的房間,也許為自己添購一組沙發或是床套設備,都會感到非常的溫馨,因為家庭的舒適感,是他們自信與安全感的來源。

  戀情正在加溫中,水瓶座期待與新認識的朋友能夠有進一步的認識,整天就跟情人在電話或E-mail中,情話綿綿。

  第三名:獅子座 

  玩樂優先、工作次之

  如果你的太陽星座或金星星座是獅子座,“玩樂優先、工作次之”所有的獅子座到了七、八月份,一掃過去不開心甚至是憂鬱的陰霾,整個人變得活潑又開朗,不但主動邀請朋友一起喝酒聚會,也會收到朋友同事的邀請,共同歡唱通宵。

  因此對獅子座來說,七、八月是一個屬於玩樂和戀愛、聯誼、喝酒、唱歌的時刻。

  第二名:天蝎座 

  追求浪漫、渴望自由

  如果你的太陽星座或金星星座是天蝎座,“追求浪漫、渴望自由”所有的天蝎座到了七、八月份,整個人感覺心花怒放,心情特別輕鬆快樂,由於這一陣子與朋友之間相處的氣氛特別融洽,影響著你的辦公心情也非常的舒服。由於心智慧量提升,可以好好的在事業上打拚,這是一個經營與發展的好時機。

  愛情運勢,甜蜜的情人就在你身邊,無須“捨近求遠”,可以接受這位理想的對象。

  第一名:金牛座 

  異國戀情、旅行運強

  如果你的太陽星座或金星星座是金牛座,“異國戀情、旅行運強”所有金牛座朋友到了七、八月份,突然會涌現一股想要旅遊、出差或是度假的念頭,如果你有假期,那麼艾菲爾老師建議你不要猶豫了,因為這個月是最適合你旅行的時刻,而且在旅途中,不但讓你放鬆心情,也有機會發生浪漫艷遇。

  目前的兩人關係是愉快而且順利的,你應該把握目前的熱戀和愉快的心情,無需去煩惱任何假設性的問題,只要順從你熱情開朗的本質,便可以期待一段幸福的愛情或友情。


音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4680947