網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區星座心理 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
下半年你離幸福有多遠
 瀏覽339|回應0推薦0

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友
浪漫和幸福對每個人的意義都不同,民國百年可說是個結婚年,許多人都希望婚姻百年好合,因此就挑在這一年結婚,只是想要超浪漫幸福,也需要兩個人一起共同努力、有同樣的共識才有辦法呢!究竟下半年走上紅毯、邁向幸福浪漫婚姻的機會高不高呢?又或者是需要多多努力,取得共識,還是暫時維持在戀愛的美好情境下比較好呢?一起來測看看下半年步響浪漫幸福婚姻的機率高不高吧! 

  下半年你離幸福有多遠?題目:如果你是個即將落入凡間的天使,你會想轉生成哪種動物?

  【A】 孔雀 

  【B】 老虎 

  【C】 鯨魚

  【D】 熊貓

  【D】 波斯貓

 

 

 

 

 

  選“孔雀”的朋友,

  幸福婚姻指數:80%

  下半年你是滿有機會可以步入幸福婚姻的時光,愛情對你和另一半來說是有歷久彌新的感覺,而且也到了你們都覺得該要準備結婚的時間了,最佳的結婚時間大概是在明年的過年前,也別有一番娶個老婆或嫁個老公好過年的氣氛。

  不要再考慮太多了,結婚是需要衝動的,加上年底對你們兩人來說都是很棒的好時機,如果不把握這個時間點結婚的話,那麼真的是很浪費,你們之間的愛情也會因為結婚有了承諾的互許,婚姻生活也會幸福萬分喔!

  選“老虎”的朋友,

  幸福婚姻指數:60%

  如果想要走進幸福的婚姻生活,那麼你們可能得要提早一點,至少在冬天來臨、十一月之前就快快去結婚,因為你們的現狀看起來是非常不錯的,可是越拖下去就越容易遇到一些意外,讓你們反而會有中斷婚姻計劃的可能。

  趁著兩人有共識,狀況都還不錯的時間,快快去結婚,坦白說如果一直拖到了年底,那麼會遇上一些不可抗力,到時候恐怕就不是你們想不想結,而是可能沒有心情、沒有時間,大好姻緣可能會就此泡湯啰!

  選“鯨魚”的朋友,

  幸福婚姻指數:99%

  下半年可說是你的結婚好時光,幸福浪漫是不在話下的,而且還會伴隨著許多的好事發生,從現在開始計劃婚期的話,會是最棒的一件事,加上你的好運會讓你在準備結婚的過程當中非常的順利,一切都會在幸福當中實現。

  不只是舉辦婚禮順利,你身邊的這個對象可說是你的真命天子或真命天女,如果不趁這個機會把這個好對象留在你身邊,那還要等哪個時候呢?這個婚姻也會幫助你、讓你在各方面的運氣都再拉高、再提升,可說是一舉好幾得,怎麼可以不去結呢?

  選“熊貓”的朋友,

  幸福婚姻指數:40%

  下半年你不是太容易走向幸福浪漫的婚姻,主要是你身邊有太多的事情等著你處理,加上運氣上真的沒有那麼的好,一提起要結婚的事,就會有更多事情跳出來佔時間,讓你總覺得好像障礙很多、問題重重。

  坦白說也沒有這麼麻煩,如果你要好好計劃幸福結婚,那麼就得要把時間表拉長,不見得要趕在下半年完婚,因為你和另一半的感情也是走穩定路線,一邊計劃一邊進行,其實只要把心情放輕鬆,順其自然就會慢慢完成你的浪漫婚姻計劃。

  選“波斯貓”的朋友,

  幸福婚姻指數:20%

  你們離邁向婚姻還是有一段距離,最好是能夠先找到一些共識,在談到跟結婚相關的事情時,先不說可能會遇到什麼壓力或是問題,你們光是對於結婚的想法和看法就需要多多討論,對婚期的想法也還有些差距。

  加上你的下半年感情運不太好,有太多的雜事和問題會在你的愛情當中發生,這都會讓你疲於奔命的在處理感情上的這些狀況,更不用說是要發展到婚姻的地步,好好鞏固一下你們之間的愛情,穩定兩人間的感情,再慢慢想結婚的事吧!

 


音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4680943