網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區星座心理 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
下半年有愛情好姻緣星座
 瀏覽344|回應0推薦0

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友
TOP5:金牛座 

  參考"太陽與上升星座" 

  桃花就是路邊的大楊樹一樣頻繁出沒

  桃花星就像是5歲的孩子,又可愛又搗亂,金牛座2011下半年的桃花在量上達到了歷史最高巔峰數值,帶著孩子的頑皮吵吵嚷嚷的進入了金牛們的感情世界。

  在這種量大於供的情況下,挑揀中無論如何也一定有合適的人,就讓自己當回公主或者王子吧,金牛回歸的美好時刻已經開始披星戴月的奔向了粉紅色的開始線。

  似乎金牛座至愛的金礦都敵不過下半年那讓人愉悅的桃花朵朵,氾濫的追愛大軍奔向金牛的四週,就帶著享受的驕傲投入到其中吧~ 

  TOP4:射手座 

  參考"太陽與上升星座" 

  愛情甜蜜大爆發,有一種心靈的用途叫做幸福

  約會吧,就像是我們第一次約會一樣羞澀緊張激動,激情吧,就像喝茫了一樣肆無忌憚的歡樂~射手座天生的娛樂精神在下半年肆無忌憚的燃燒著,開始了戀愛期的的享受篇。

  不可能為了讓期盼永遠保存,而一直不去拆禮物,射手座灑脫的把期待一一打開,分享,並且歡樂著。那些受傷也好,遺憾也好,都讓甜蜜的2011下半年焦糖式的愛情沖淡化解。

  遊子的射手似乎身在花叢中,身動心未動,身心一同大聲高呼美好的時刻是值得紀念的,畫一個小愛心在下半年初始的日子,因為那是甜蜜愛情開始施展魔法的時刻~ 

  TOP3:白羊座 

  參考"太陽與上升星座" 

  對有愛情的人來說,大力水手的菠菜永遠沒有奧利弗重要

  得不到的永遠在騷動,被偏愛的都有恃無恐,白羊座下半年有恃無恐的在愛人的呵護與關心下,微笑著享受來自叫做愛情的溫暖。

  愛人的包容和關心是讓人柔軟的,或許是白羊座大咧咧的性格讓愛人們有時會醋意橫飛,但是在乎才會管你是否對著我笑,愛人間偶爾的小飛醋像是偶像劇穿插的過場戲,過了反而襯托出愛情的甜蜜。

  白羊座的日子是美好的,有偶爾小起伏的愛情,有忠心的戀人,在這拜金主義大行其道的世間裏,真心本就稀缺,更該珍惜。 

  TOP2:天蝎座 

  參考"太陽與上升星座" 

  影帝影后才舉動東籬下,悠然望南山

  天蝎座似乎是很多故事裏的魅力男主角或者女主角,片酬高,口碑熱評,很多人都覺得他們是愛情裏的小能手,扛著愛我者得永生的大旗一路狂奔。

  現下不折騰的人總是覺得自己比別人慢了半拍,其實真的知道自己要什麼的人,才會“定”,定來下才會靜下來,天蝎座下半年驚得住風雨,更能經得住平凡的感情,是質樸踏實的,知道自己要什麼的人是最幸福的!

  能聽到風吹過樹葉聲音的生活是最奢侈的,愛情中最難得是踏實,天蝎座下半年不設防,很安心! 

  TOP1:獅子座 

  參考"太陽與上升星座" 

  愛斯基摩人把食物放在冰箱裏,是為了它們不結冰

  愛是肌膚之親,是一蔬一飯,是疲憊生活的平凡英雄夢想,獅子座下班年的愛情貴在真心,一個人對另一個的真心就像是一罐子砂糖,就那麼幾塊,用一塊少一塊,獅子座珍惜並且呵護著!

  獅子們放下自己膨脹的自負與驕傲,激情澎湃能燃燒多久,真實平靜的才能長久,獅子座們與愛人們把感情放在冰箱裏,讓他們不結冰,看似平凡,但是卻經得住考驗!

  愛情不是鏡花水月,姻緣需要兩個人的經營而不是小心翼翼,獅子座2011下半年平實而又溫馨的感情生活,讓人艷羨!


音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4667534