網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區愛情版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
懂得讓我微笑的人
 瀏覽581|回應1推薦1

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

音樂天使(上課中)

懂得讓我微笑的人沒有比他更有天分輕易闖進我的心門


懂得讓我微笑的人,再沒有比他更有天分的人存在。



懂得讓我微笑的人,會緊緊的牽住我的手,生怕一鬆手,我就會消失不見。



懂得讓我微笑的人,會在我傷心的時候把我擁進他的懷抱,讓我一次哭個夠,等我哭完了,會跟我說,餓不餓?



懂得讓我微笑的人,會在下雨的時候撐起他的雨傘,為我遮風擋雨,卻忽視了落在他左肩的雨滴。



懂得讓我微笑的人,會知道我習慣牽著他右邊的手,只因為他知道我喜歡站在那一邊,雖然他很想用左手牽,因為他曉得心臟在左邊,我是他心中最重要的一部分。



懂得讓我微笑的人,他會看到我的眼淚 ,比起我自己,他會更難過 ,雖然臉上並沒有任何體現。



懂得讓我微笑的人,永遠知道我需要在睡覺前聽他跟我說一句晚安才能安然入睡。



懂得讓我微笑的人,在我很需要他在我身邊的時候,他都能在我身邊守護我。



懂得讓我微笑的人,會一眼就看出我是想安靜還是想瘋一整夜。



懂得讓我微笑的人,會記得我跟他說的每一句話,雖然有的只是小事情。



懂得讓我微笑的人,了解我的任性,我的孩子氣,卻從不計較什麼,因為在他心裡我還是完美到不行的我。



懂得讓我微笑的人,他會記住每一個關於我們兩人特別的日子。



懂得讓我微笑的人,會清楚的知道在我生氣轉身的時候,多麼想要他追過來,就算不說話,靜靜的和我走走。因為他明白,不久之後我會消氣,只要他在我身邊。



懂得讓我微笑的人,會無時無刻的都想發簡訊或者打電話給我,因為他想我。



懂得讓我微笑的人,會知道我多麼希望接到他的簡訊或者電話,只因為他知道我也在想他。



懂得讓我微笑的人,他有太多太多的體貼,不是一次說的夠的,所以我靜靜的一個人分享這些屬於我的小幸福。



懂得讓我微笑的人,雖然我不知道你什麼時候出現,但我會守侯,因為我相信你的存在…

音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4632617
 回應文章
打開心窗
推薦0


音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友

 

人的情緒是會被影響的,害我哭&逗我笑&讓我叫&使我鬧.........

在種種的情緒反應下,我很清楚,會笑是因為人的心已經打開了嘛!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4635816