網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區星座心理 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你的魅力輻射範圍有多大
 瀏覽541|回應1推薦0

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友
●問題

  當一個你不大熟悉的生人在你面前向你表白的時候,你會有什麼樣的表現?

  A.直接拒絕他 B.顧左右而言他

  C.還是當普通朋友吧 D.接受他,感情可以慢慢培養

 

   ●答案分析

  選擇A:5米。你是一個典型的悶騷型人種哦,不善於和陌生人交流,即便是認識你的人,如果他不是和你很熟識,也會認為你是一個相當無趣的人。其實你的內心世界還是蠻豐富多彩的,只不過你的魅力屬於內斂型的,輻射的範圍比較小而已。

  選擇B:100米。你只把你的注意力放在和自己的個性相關的小圈子裏。在小圈子裏面你是一個頗受歡迎的人,你能夠成為一個小小的核心,把朋友們聚集在你的身邊。而圈子之外的事物,似乎你不大感興趣。

  選擇C:40米。與外出交際來說,你更喜歡節假日的時候窩在家裏上上網,看看碟片。因為這樣會讓你更輕鬆,日子顯得愜意。但是你也並不排斥和朋友們的交往,對於那些主動投懷送抱的人,你還是會伸出雙手欣然接受的。

  選擇D:500米。你是一個很有人緣的人,個性外向,無論走到哪都會帶來新的話題,你和各類人種都能打上交道,有你在的地方就不會缺少歡樂和熱鬧哦。所以派對上你是必不可少的熱門人物,你是一個超有魅力的人。每個週末的晚上你都是忙碌的,不是在宴會上,就是在去宴會的路上。


音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4625556
 回應文章
感情可以慢慢培養
推薦0


音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友

 

D.接受他,感情可以慢慢培養

人是感情的動物,所以我相信無論什麼感情都能慢慢培養出來,人不能絕情,人生不是無情

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4626914