網路城邦
回本城市首頁 交換詩...交換靈魂
市長:明玕  副市長: 時夢幸福的起點
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【交換詩...交換靈魂】城市/討論區/
討論區LOVE-愛的旅行 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
愛的旅行--2010.08.18
 瀏覽258|回應0推薦0

時夢
等級:8
留言加入好友

那天,我收拾好疲憊的心,將它扔向車外,搭上客運,讓自己奔向你所在的地方。

過去的時間隨著車速一一湧現,車外的一片煙嵐、一灘砂石、一種屬於風的聲音所幻化成的影像。我不斷的奔馳,直到你的笑容,映上我的眼前。什麼沉重的都輕鬆起來了。

親愛的帶我來到的第一站,是一間叫做O2的早午餐餐廳。有一隻店兔,在門口坐鎮。

菜單裡面有好多便宜又好吃的食物,以下分別是我和親愛的點的餐點↓

風吹動了細碎砂石,我們在刀叉的光影間看著食物玩迷蹤,如果它們消失、了無痕跡,我們就騎著車,再一次追逐,喉間的滿足。

所以你載著我,在你的城市,遊蕩...                                                                                                                                                                          時夢 (未完待續)

*****************************************************************************



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61490&aid=4138757