網路城邦
回本城市首頁 交換詩...交換靈魂
市長:明玕  副市長: 時夢幸福的起點
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【交換詩...交換靈魂】城市/討論區/
討論區LOVE-情話綿綿講不停-LOVE 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
活動>>2008-2009的交換詩交換靈魂集結
 瀏覽1,008|回應1推薦3

明玕
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

時夢
明玕
水星

2008-2009的交換詩交換靈魂集結

  交換詩交換靈魂集結一事,在市長及副市長們的討論之下,已大致有了雛型。
  我們預計以少量印刷來達成付梓的目標。另外搭配電子檔,讓更多人可以參與這次集結成果。

活動內容:

選詩標準

  • 選入的作品約 120 首,收錄討論區【換換愛】及個人創作之作品 ,以 推薦數最高 的作品為優先。
  • 討論區【換換愛】中,其中一首達到收錄標準,同題作品將一同收錄。
  • 不選入非個人創作之作品。
  • 收錄範圍, 2008 年 10 月到 2009 年 10 月在 udn 城市「交換詩 ... 交換靈魂 ... 」所發表的作品。 

2008-2009的交換詩交換靈魂集結的專屬標誌選舉

交換詩交換靈魂標誌候選 001

正中心的橢圓,代表的是靈魂。彎曲的線,象徵兩手交換事物的動作。四個花朵象徵風花雪月之事,詩是娛樂,詩是生活,詩是一朵朵正綻放的花。

交換詩交換靈魂標誌候選 002

背景的格線象徵詩文,彎曲的線,象徵兩手交換事物的動作。雙手交握著的是,絢爛美麗的兩個靈魂。

交換詩交換靈魂標誌候選003

背景的大圓是宇宙,彎曲的線,象徵兩手交換事物的動作。而其中的是,靈魂與詩文舞蹈的景象。

交換詩交換靈魂標誌候選 004

交換詩交換靈魂的我們,手持我們最美麗的靈魂,下一步,你 ( 我 ) 將感受到我 ( 你 ) 的靈魂,置入你心的中央。

投票去↓

2008-2009的交換詩交換靈魂集結的專屬標誌選舉

活動時間:即日起~2009/10/31

參加辦法:

參與方法一:推薦一下吧!

集結內容來自「交換詩交換靈魂」城市所發表的作品,選詩需要市民們的參與。我們以推薦數作為選詩的標準,自己喜歡的作品(含自己寫的),就壓一下推薦吧。

參與方法二:選舉一下吧!

交換詩交換靈魂集結有個的專屬標誌的選舉,我們將要選出此次集結的專屬標誌。此標誌將會運用在交換詩交換靈魂的集結上,也會成為下一年度的市徽。

參與方法三:寫詩一首吧!

想要這次交換詩交換靈魂的集結有您的大作嗎?寫一首詩發表在城市裡吧。推薦數達到選詩標準,您的作品就會出現在交換詩交換靈魂的集結中喔。

參與方法四:買書一本吧!

交換詩交換靈魂的集結預計在2010年付梓,如果您想擁有一本交換詩交換靈魂的集結,要多多注意公告區的公告喔。


正面積極的信念,會幫助我們吸收更多的正能量和好運氣唷!




本文於 修改第 9 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61490&aid=3558621
 回應文章
推薦0


時夢
等級:8
留言加入好友

 

10月31日一過,就要開始選詩了。

請市長、副市長交出你們的序文。

請市長交出你的首頁圖片。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61490&aid=3669802