網路城邦
回本城市首頁 交換詩...交換靈魂
市長:明玕  副市長: 時夢幸福的起點
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【交換詩...交換靈魂】城市/討論區/
討論區LOVE-愛的建議 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2008-2009的交換詩交換靈魂集結
 瀏覽402|回應0推薦4

時夢
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

辛夷
明玕
水星
時夢

2008-2009的交換詩交換靈魂集結

請各位市民來參與

交換詩交換靈魂集結一事,在市長及副市長們的討論之下,已大致有了雛型。
我們預計以少量印刷來達成付梓的目標。另外搭配電子檔,讓更多人可以參與這次集結成果。

參與方法一:推薦一下吧!

集結內容來自「交換詩交換靈魂」城市所發表的作品,選詩需要市民們的參與。我們以推薦數作為選詩的標準,自己喜歡的作品(含自己寫的),就壓一下推薦吧。

參與方法二:選舉一下吧!

交換詩交換靈魂集結有個的專屬標誌的選舉,我們將要選出此次集結的專屬標誌。此標誌將會運用在交換詩交換靈魂的集結上,也會成為下一年度的市徽。

參與方法三:寫詩一首吧!

想要這次交換詩交換靈魂的集結有您的大作嗎?寫一首詩發表在城市裡吧。推薦數達到選詩標準,您的作品就會出現在交換詩交換靈魂的集結中喔。

參與方法四:買書一本吧!

交換詩交換靈魂的集結預計在2010年付梓,如果您想擁有一本交換詩交換靈魂的集結,要多多注意公告區的公告喔。


相關連結:
2009/07/01 交換詩...交換靈魂...的集結
2009/07/30 交換詩交換靈魂集結的選詩標準
2009/07/30 交換詩交換靈魂集結的專屬標誌選舉 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61490&aid=3549041