網路城邦
回本城市首頁 台灣阿Q的烏托邦
市長:台灣阿Q  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣阿Q的烏托邦】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
為什麼「非韓不可」?
 瀏覽176|回應0推薦0

台灣阿Q
等級:8
留言加入好友

為什麼非韓選總統不可?為什麼杏仁哥非韓不投?

那王金平可不可?

當然不可!以「喬王」王金平在人民心中的評價,只跟柯建銘同等,他民調連蔡英文都比不上,如何可以或能代表國民黨選總統?

那朱立倫可不可?朱立倫也不是不可,但是當柯文哲出馬角逐大位,藍綠對尬,中間選民的票必然就跑到柯文哲身上,這就是事實也是現實,只會白白讓柯文哲重演「白色力量」戰勝藍綠的戲碼,到時還不是被笑垃圾不分藍綠?便宜了柯文哲,害了中華民國台灣。

那台灣首富、鴻海郭台銘可不可?以現在郭台銘的民調支持度,郭台銘代表國民黨選總統,也不是不可?目前跟柯文哲還要一拼。

但是!別忘了!民進黨一向不是吃素的,台灣的媒體,尤其是綠營的媒體在選舉期間更是吃肉喝血的妖魔,與惡沒有距離,有如嗜血吃腐肉的禿鷹!以郭台銘家大業大,在兩岸的企業規模及投資,這裡面有多少把柄被民進黨掌握?有多少可以被攻擊爆料的籌碼,在綠營媒體手上?

單單陸資補助富士康或是鴻海集團旗下公司被拿出來攻擊其對台灣的忠誠,在選舉期間每天練,郭台銘就吃不消。

郭台銘還能提出什麼政策被人民聽得進去?台灣的選舉可一向不是吃素的!

這樣沒經過選舉震撼教育及嗜血攻擊的郭台銘,縱使是商場霸主,能經的起不被擊沉?能不被打到無力招架?

所以!為何很多民眾認為非韓不可?因為!韓國瑜已經經過高雄市民,甚至經過1124全國人民認同及選票的考驗!這是郭台銘沒有的!而且以韓國瑜上任高雄市長四個多月的能量及能力表現,我認為要中華民國更好、台灣發大財,他應該有那個能力及智慧帶領我們台灣人向前昂首走向更美好!

至於!有人對韓國瑜不果決說要選總統,而遲遲不表態,甚至罵他等國民黨中央黃袍加身,或是罵他破壞初選制度。

我認為這是不明白韓國瑜的難處。才剛選上高雄市長,ㄧ舉翻轉民進黨在高雄三十幾年的長期把持執政,韓國瑜豈能馬上大剌剌的說「要選總統」,這不是棄高雄市民的期待於不顧?踐踏高雄市民的支持?

若是因此贏了台灣,贏了中華民國總統位子,卻輸了高雄市長補選,這豈不是罪過?這豈不是韓國瑜最大的失敗?更是很多支持韓國瑜的痛!

不能贏了2020總統,輸了好不容易贏回來的高雄!

所以!政治是高明的騙術,更是要懂人心的掌握!

如今!國民黨把韓國瑜納入總統初選,這是最好及聰明的作法!時間可以解決ㄧ切,英雄可以造時勢,時勢也可以造英雄。

韓國瑜萬事皆備,等著就是這造時勢的『東風』!

國民黨要贏,當然唯有派出最強總統候選人-韓國瑜。

不然!柯文哲可是沈住氣,在虎視眈眈。等著國民黨犯錯,人民犯傻!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61231&aid=5959195