網路城邦
回本城市首頁 台灣阿Q的烏托邦
市長:台灣阿Q  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣阿Q的烏托邦】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
太陽花學運,不容批評?
 瀏覽657|回應0推薦0

台灣阿Q
等級:8
留言加入好友

台灣多數民眾對於民進黨、綠營社運團體、泛綠外圍組織、台獨團體的所作所為、言行舉止,一向非常的感冒及無法信賴。

別人不可以做的他們可以做,別人做的他們通通反對,他們做的就是絕對正確,他們支持的不容別人批評。

這樣的無賴、鴨霸、獨裁、蠻橫、無恥、死不認錯,是這群人一路走來始終如一的性格及特質。

一個台灣,兩種人!一個台灣,以知恥、無恥分兩個世界。

陳水扁319小人奧步、扁貪污腐敗、陳菊以走路工無品欺師奧步、蔡英文領十八趴罵十八趴...,這樣的無恥綠營人特質深植人心,遠近馳惡名、中外遐邇。

而反服貿黑色太陽花學運,只不過是掛羊頭賣狗肉的台獨運動政治鬥爭。學生自己破壞社會安寧、觸犯法治的獨霸言論及暴力行為,是台灣人民所共賭。

做賊喊捉賊、為匪反誣人。品行之壞,言行顛倒是非之能,更是「蔡英文學校」畢業!「林義雄虛偽學院」深造!

這樣以反服貿為名,實為政治鬥爭,高唱台獨之歌。如此造成社會動盪、不安,豪取巧奪的虛偽無良運動,誰不能批評?

黑色太陽花、黑色恐怖不容批評?

看海外退伍軍人組織「榮光聯誼會」美國華府分會會長李昌緒批評太陽花學運,蔡煌瑯就質詢退輔會董翔龍,要其不能補助預算,意圖報復、清除異己。領國家的錢還介入政爭?蔡煌瑯!原來你也知道黑色太陽花學運不是為了台灣,是為了一己之私的政爭?

看謝啟大的丟職,也是罵了黑色太陽花所致。

黑色太陽花已謝,而他的餘毒還能這麼厲害,一碰就被民進黨報復。真是太可怕了!

太陽花學運幽魂能成吃人花、殘人花,綠色、黑色恐怖真是弗遠無屆,令台灣人冷、地寒!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61231&aid=5089184