網路城邦
回本城市首頁 台灣阿Q的烏托邦
市長:台灣阿Q  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣阿Q的烏托邦】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請問蘇貞昌先生,你會是個『騙子』嗎?
 瀏覽486|回應0推薦1

台灣阿Q
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

badminton

 

人家說『沒有無緣無故的愛、也沒有無緣無故的恨』!

恨一個人,一定有懸念。愛一個人,也一定有理由。

所以一個人在選前幾天,這個時候幫一個人說話。一定是有他的動機的,絕對不會無緣無故就說話。

昨天民進黨秘書長吳乃仁首度指出,「誰最可能當選,誰就代表民進2012年出線」,黨規和提名條例並未限制當選五都市長就不能參選總統。

因為民進黨過去的「四年條款」,四年內僅能在正副總統、市長中擇一參選,但陳水扁連任台北市長失利後,民進黨即刪除該條款,「轉換跑道」不再受到限制。

吳乃仁這番話在這時候說,依現在的選情局勢,當然不是在為蔡英文說的。他是在擔心、擔心蘇貞昌真的『假戲真作』,一不小心選上了台北市長,又信誓旦旦,那不是很尷尬嗎?

因為信誓旦旦、口出選上就做到底的蘇貞昌,如果因為找到一個小舞台、小池子就被困在那裡,那民進黨不就虧大了!

如果蔡英文又不小心被『天上掉下來的禮物』砸到,也選上新北市長,那2012民進黨不就只剩謝長廷大笑『天助我也』,拔劍再戰了!

這是吳乃仁最擔憂的!當然吳乃仁最擔憂的還是蘇貞昌,真的『信守承諾』選上就不參選2012的總統!

這影響民進黨的佈局極大!怎能讓蘇貞昌被台北市民綁住?


蘇貞昌是要『台北超越台北』,還是『總統府超越台北』,吳乃仁這時候這番話已經在為蘇不小心選上時鋪路、開個口、先打底了!

以便蘇貞昌說出『我縱使選上總統後,我永遠都是台北市長、會利用總統的權力,實現我的承諾,替台北市民謀更好的福利,實現我的政見』時,能有一個梗。

因此吳這時先表態講明、既能擋住謝長廷的『非分之想』,並推個舟為蘇貞昌消個毒,如能搬開黨內及社會疑慮的石頭更好!

種下一個未來營造蘇貞昌『不得不』參選總統的種子!

所以蘇貞昌是「選真的」、還是「選假的」?在民進黨號稱最聰明的『雙仁』軍師之一吳乃仁,今天突然首度冒出的話中已經很清楚了!


愛一個人時,有人會甜言蜜語說:『那時候我是真心愛你的,心中只有妳、眼中只有妳、毛細孔每一個呼吸感覺到的都是妳。我全心全意的愛妳、我的心都被妳填滿,容不下其他的人。』

但拿到手後,拋下小家碧玉的『小T』(台北),轉眼間又去愛、去追求那『路人皆知』,隱藏心底的大家閨秀『大T』(台灣)。

當下說是愛,但是未來已不愛!已不是最愛!

一個女人、一個男人能容許你的愛人,說的愛已是昨日黃花、風中逝言?他的最愛已是別人嗎?

這種不能『愛到底、不變心、牽手走一世』的愛,根本就是種欺騙!是種工具性的『愛的謊言』!

台北市民難道相信蘇貞昌這種『一時之愛』?

既然他最愛的還是別人,就別來『勾勾纏』虛情假意了!


若是台北市民問出!

請問蘇貞昌先生,你會是個『騙子』嗎?你2012會不要台北市,去選總統嗎?

這個答案蘇貞昌的老婆很清楚、蔡英文很清楚、謝長廷很清楚、台灣很多人也很清楚!

而吳乃仁今天這番話,更是告訴大家,蘇貞昌投票前是在想什麼?

蘇貞昌及蔡英文有選贏的意志,這大家都相信!

但是有愛到底,絕不變心、絕不始亂終棄的意志嗎?


對他付出真心,但愛你幾天,就變心、就跑了、就去愛別人!

這種愛人,你要嗎?

剖心掏肺的真情,換一時假意,你要嗎?

我旁邊的『小黃』也一直搖頭說不要!

台北市民!你要嗎?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61231&aid=4291100