網路城邦
回本城市首頁 台灣阿Q的烏托邦
市長:台灣阿Q  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣阿Q的烏托邦】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
請問韓國人,民進黨是你『兄弟』嗎?
 瀏覽468|回應0推薦1

台灣阿Q
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

漂流人生

 

楊淑君跆拳比賽資格喪失,從錄影的資訊來看,楊淑君的電子襪腳後跟,在比賽時已取下並沒有違規貼上感應貼片,楊淑君並沒有作弊!因此被韓國人刻意吹黑哨做掉已是不爭的事實!

而韓裔裁判洪性天、韓籍秘書長梁振錫的那副不然你要怎樣、你能怎樣,我就是要搞你、陰你的傲慢跋扈嘴臉!讓國人看到韓國人運動場上為了勝利、為了贏、為了出氣、只因討厭台灣贏,就睜眼說瞎話、無所不用其極的下流手段都做得出來,實在是令人生氣切齒!

不過韓國人在運動場上的蠻橫、卑鄙行徑,我們竟然在台灣的民進黨身上常看到相同的熟悉身影!

楊淑君的事件就客觀的分析,這事件不只是對付楊淑君一個人那麼單純!

韓國人除了體育上的目的,是意圖將中華隊踢出亞運比賽場外,更想利用大陸主辦的場子,創造出大陸及台灣對立衝突,破壞近來的兩岸友善關係,其居心是非常深遠陰毒的!而大陸趙磊的警覺,不同意、不簽字韓國人提出踢走中華隊的要求,破除了韓國人想將我們中華隊整隊停賽、踢出亞運的圖謀,不想落入韓國人挖的坑!讓我們全隊的參賽權得以保全,在台灣火燒腦之際,某種程度上可說是幫了台灣的忙!

就事論事、理性分析!排除對中的刻意仇視情緒,若說趙磊與韓國人聯手,這是不公平的說法!

若說大陸與韓國聯手要做掉,或說大陸趙磊為了吳靜鈺能得一面金牌,將協助韓國人作惡,那就只是仇中情緒的刻意發作投射了,很不理性!


而民進黨在這事件,我們看到其利用國人對楊淑君被誣賴、被冤屈的舉國同情,刻意消費楊淑君的意圖。在三立、民視、自由等媒體刻意操作的仇中報導角度,及蔡英文刻意扭曲政府反應慢的打馬發言,將整個體育事件刻意操弄導入仇中的情緒纏繞,意圖在五都選舉發酵仇中情緒,藉以獲利的態度,跟韓國人無中生有的欺負楊淑君、誣賴楊淑君作弊、捅台灣的惡質心態有何不同?

都是卑鄙小人的行徑,不願意開大門、走大路,做光明磊落的公平競爭、行君子之爭,沒有運動家的精神!

陳水扁的鐵牛車事件、319槍擊、非常光碟、謝長廷的緋聞錄音帶、陳菊邀達賴來台、假走路工、花博空心菜事件、蔡英文利用楊淑君打馬...。我們驚人的發現,民進黨在政治場上的比賽,與韓國人在運動場上的身影竟是如此的相似!

尤其是319槍擊案、緋聞錄音帶案、假走路工案,就好像楊淑君在9:0下的被判失格,那樣的令人傻眼、不甘及委屈!連戰、吳敦義、黃俊英,不是也得到相同的遭遇?

為達目的不擇手段,為了報復不擇手段、為了贏光明正大可以不要、為了贏鐵證如山可以不認錯硬拗!

韓國人洪性天、梁振錫不是如此?民進黨從陳水扁開始,這一路走來不也是讓人民感覺如此?

洪性天、梁振錫就是要做掉楊淑君,讓她拿不到金牌,甚至想做掉整個中華隊,不然你要怎樣?我就要玩黑的,你奈我何?

縱使找出真相、還楊淑君清白,金牌還是沒了,贏的目的已達,你能怎樣?

陳水扁的319槍擊案、謝長廷的緋聞錄音帶、陳菊的假走路工,不也是如此?民進黨贏了,知道真相後能要回來嗎?被栽贓陷害冤枉的一方,又能怎樣?

我就是當總統、我就是當上市長,手段卑劣又如何?抹勒你是買安那?

贏就好、拿到手裡就好,管他運動家精神、管他公平競爭!


對於韓國人在運動場上行為,不管是世界杯足球、是跆拳,還是前天女壘作弊玩陰的拿違規球棒上場打擊,都讓人痛恨其比賽心態之黑暗。很像是落入韓國國旗上太極黑夜陰暗的那邊,永遠看不到另一面的光明白天!

而民進黨這些年來,不也是如此玩政治嗎?

從韓國人的卑鄙,我們看見了民進黨身影!

請問韓國人,民進黨是你『兄弟』嗎?


從運動到政治,從韓國人到民進黨,領域不同、國籍不同,但是不光明的行徑,人性的黑暗,竟然看到熟悉的身影、驚人的重疊!

我們都厭惡韓國人在運動場上的小人言行!我家樓下家門口甚至貼出反『韓狗』的激烈表態紅綠海報!

但是民進黨的不光明政治手段,你厭惡嗎?還是縱容支持?

在厭惡韓國人卑鄙的同時,你厭惡相同行徑的民進黨嗎?

還是以國籍論是非?以他是誰才求公道呢?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61231&aid=4284377