網路城邦
回本城市首頁 台灣阿Q的烏托邦
市長:台灣阿Q  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【台灣阿Q的烏托邦】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
高孔廉有罵蔡英文『幹X娘』嗎?
 瀏覽491|回應0推薦1

台灣阿Q
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

badminton

 

綠營的政客媒體人大將,民進黨人及支持者口中的黨國英雄鄭弘儀,用國罵飆罵馬英九,並傷及馬全家尊嚴、污辱了女性媽媽的人身。蔡英文躲了兩天悶不吭聲,終於出來面對說話了。

本來以為鄭弘儀這樣用性字眼污辱女性,用扭曲事實的陸生補助資訊罵人,蔡英文身為女性及曾擔任陸委會主委,應該會有點對女性身體及心靈被歧視貶低的憤慨、感同身受及體認。且對於自己所做下的提高補助陸生到每月4.2萬決策,會虛心坦承。

有點在台灣社會混的『大人物』的良心、格調、格局及基本的道德勇氣。

結果呢?

嘴裡還是長不出象牙!說不出感動人心的話!距離社會輿論及人民觀感是那麼的遙遠!都跑出太陽系了!

失望至極!

蔡英文竟然不道歉!不譴責鄭弘儀!民進黨還要將這位口出『幹X娘』的人,捧為民進黨這綠色族群的『民族英雄』!

蔡英文還用過去她擔任陸委會主委或政務官時,藍營人士高孔廉用不堪言詞攻擊辱罵她,也沒有要求馬英九道歉,來對等類比。所以她也不用道歉!

真是欲瞎掰,何患無辭啊!

高孔廉罵蔡英文『混蛋』,可以拿來跟鄭弘儀的『幹X娘』惡劣言行相比?

蔡英文要找不道歉的理由也有點程度好不好!拿到英國博士的人,也不要邏輯那麼的差吧!

何況以蔡英文當時鎖國、置台灣人民利益於不顧的陸委會主委作為,高孔廉罵她『混蛋』還罵輕了點,太文雅了些,難以完全表達出人民對於陳水扁政府的不耐及不滿!

所以高孔廉罵蔡英文『混蛋』,豈有扭曲了人民觀感?高孔廉也沒有引用扭曲的事實,用『幹X娘』罵你啊!

如此以以前高孔廉罵你,馬英九不道歉。所以現在鄭弘儀罵馬英九,也就不用道歉的說詞,如何等量、等值其觀?

如此蔡英文的品格及見識,邏輯分析之淺薄愚昧。沒有道德勇氣,不敢譴責對深綠有影響力的『幹X娘英雄』鄭弘儀,竟然還是媒體及台灣某些人民期待的2012總統候選人,還真的是夠沒眼珠的!

蔡英文對大多數人民認為不對的惡劣粗鄙言行譴責、道歉,有這麼難嗎?

蔡英文競選文宣說的新幸福,就是死不道歉?是要傳達給人民如此這般沒有是非的新幸福感?

如是這樣!人民感受到了!

還沒執政就是這樣一副鄉愿、硬拗、死不認錯、死不道歉,不然你要怎樣的嘴臉。

若是讓她擁有了權力及國家資源,你想她可能會謙虛接納人民的建言、傾聽人民的心聲,感受得到人民的痛苦及悲難嗎?

蔡英文不會成為第二個陳水扁嗎?

或許富家女蔡英文有的是錢,不會貪污洗錢。但是剛愎自用,對於寡廉鮮恥、不實指控的言行不聞不問,還曲意袒護撇清,說『時空環境不同』。那時與對岸的關係比這時好嗎?不然為何還提高補助?這是什麼跟什麼的時空環境不同論調?

硬掰嘛!

這樣不辨對錯、是非、真假的蔡英文,將會是比陳水扁還可怕的!

倒行逆施起來,將又是台灣人民的大災難!

人民豈能不深思其可能造成的危害?

怎能讓這樣的人擁有治理新北市,主導台灣未來的機會?

人民一步錯,將又陷入水深火熱的陳水扁夢魘中。歷史重演時,人民將更加死無葬身之地了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61231&aid=4266721