網路城邦
回本城市首頁 藍色筆記本 任你彩繪的天空
市長:熱血小不點  副市長: YAx2●小孩子○
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【藍色筆記本 任你彩繪的天空】城市/討論區/
討論區譜。學習檔案 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
學習檔案_林佳蓓
 瀏覽3,814|回應4推薦0

熱血小不點
等級:8
留言加入好友
請用回覆的方式來放入你的學習檔案

以後這個主題就是你專屬的檔案匣



可愛的小不點,將會溫暖你的心。:)

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61213&aid=3888594
 回應文章
好棒喔
    回應給: 熱血小不點(penny82) 推薦0


OX
等級:2
留言加入好友

 

你進步好多

繼續加油!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61213&aid=4576372
飢餓遊戲
    回應給: 小不點✪(penny82) 推薦0


熱血小不點
等級:8
留言加入好友

 

飢餓遊戲

懸疑/推理小說

ISBN 978-986-213-136-7

抽籤那一天,凱妮斯的人生改變了。

大毀壞之後,世界已經荒蕪。重生的國度,科技和權力掌握在都城的統治者手上。一年一度,來自十二個地區經由抽籤產生的二十四名少男少女,被迫走進競技場,互相獵殺。最後只能有一人存活,成為唯一的勝利者。

『唯有愛上妳的對手,才有一絲存活的機會』,簡單的兩橫字,卻帶你進入恐怖的異想世界當中,競賽的過程,生存的每一刻都將全部沒有保留的給全國人民觀看,對統治者而言,這是ㄧ場遊戲,用以懲戒叛逆,娛樂都城的市民。這本書好像一種魔力似的,把那殘酷逃命的世界帶入你現實的世界當中,使你的心跳如同凱妮斯般一樣經歷了生死。拒絕像死亡、遊戲屈服,生活在很和諧世界的我們,不防進入這異想世界,進行一場遊戲吧。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61213&aid=3959851
(二) 三 星 路 跑
    回應給: 小不點✪(penny82) 推薦0


熱血小不點
等級:8
留言加入好友

 

  早上的捷運,早上的台北,就好像有霧一樣,有朦朧的感覺又有金色的光。

   看到早晨的美,整個心情好一大半,早上因為要等同學,所以很晚才到,以致於沒有領到衣服,整個好可惜,全班也只有班導拿到,原本是想要拿來當班服,這樣就神麼也沒有了,後來槍聲響起(我們都還沒聽到),開跑啦! ! !一開始還可以追上大家,可是後來就追不上了。 

   第一次在馬路中央跑,那種感覺還真特別,還有那種在人群間穿來穿去的感覺也好棒,原本還以為3公里很長,沒想到比學校的禪園還短,比禪園還來的輕鬆,後來大家坐在地上聊天、拍照,沒想到這時看到明星藍波,就看到一大堆人再拍照,而我們班只有我們這幾個蠢材跑去上前拍照,整個就是超好笑的,班上搞笑王子張哲綸,還跑去跟狗狗拍照,狗狗還不領情,當場讓大家笑到肚子痛。

     突然聽到,歷史老師的聲音,大家趕緊跑上前,看到資一忠的同學在台上,看著表演整個就很好笑,後來大家期待已久的活動到啦,抽獎,大家拿著已經揉爛的獎卷,聽著主持人說的號碼,一次一次的期待,一次一次的失望,唉呀!我們該要去廟裡拜拜了!祈求神明的幫忙啊!抽到獎的人,一定是善事做很多,因為那個機率可說是百萬分之一啊,三星路跑真的很好玩,希望下次可以參加,也可以拿到衣服唷。

    上了高中後,老師帶著我們去參加很多活動,增廣我們對這個世界的認識及瞭解,好讓我們在未來不會輕易的被打敗,在大馬路上跑著,心裡的感激衝上了胸口,之後的我們必須努力努力再努力才行。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61213&aid=3898027
(一)天文教育日 - 日蝕
推薦0


熱血小不點
等級:8
留言加入好友

 

 



 我們身處的地方是一個奇妙的地方,萬事萬物都有讓人猜不透的地方,今天是暑輔的日子,沒想到學校還好心幫我們辦活動。





  今天是『天文教育日』等於日蝕日,小峰幫我們安排活動去別的班級講解今天日子的重大意義,不過跟我ㄧ組的佳聖,都不大敢講,就只好請機動組的張哲綸先生幫我們講解,我就在一旁拿著海報,還好順利得結束,活動開始時,拿著學校發著的眼鏡,往天空一看,太陽真著少了一半,第一次看到真的好開心,時間一點一滴的過去了,日全蝕的時間就要到了,滴答滴答,叮,終於到了太陽不見的時間了,戴起眼鏡往上一看,怎麼還是跟剛剛一樣呢,突然才想起,我們這邊只能看到一半的日蝕,並不能完全看到,雖然有些灰心,但是還是有種莫名的感覺。





 看著那顆太陽,覺有種陌生的感覺,另一半太陽跑去哪了?平常照耀著我們的太陽呢?為什麼會在這個日子而少了一半,是不是有什麼特別的意義,而我們卻不知道,生處在銀河系當中一粒米飯的我們,在那遼闊的世界裡,是否有我們不知的事情,在這顆星球我們興奮、新奇、高興的去看這個宇宙其妙的地方,然而其他地方呢,會不會在其他的地方,卻是一種危機。





 天文教育日,其實自己有一點點興趣是科學,尤其是對於宇宙,有時候開電視會看Discovery的關於宇宙的奧秘,還有一些例如地球科學的一些書本,增加自己對天文的認識及瞭解,正當你在看那些宇宙的萬事萬物,頓時會覺得自己在世界尚是很渺茫的,不管是自己,還是對於我們人類而言。



 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61213&aid=3888615