網路城邦
回本城市首頁 blackmoon
市長:blackmoon(永恆的懷念,空行者)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【blackmoon】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
革命尚未成功,貓族必須努力
 瀏覽110|回應0推薦15

blackmoon(永恆的懷念,空行者)
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (15)

跟咪去流浪
曉風明月
跑跑卡丁車
超級女神
Hee55
飛到東又飛到西
快樂小鴿子
阿喵很可愛
QQ熊熊
little sophia

more...

''The Terminator"'' (中文譯為''魔鬼終結者''? )這部電影裡的機器人會追殺人類的原因,其實在於避免地球被人類摧毀,我想,如果人類這麼愛吃塑膠的話,天網勢必得開發出人工智慧,取代人類的自以為是的愚蠢智慧,sunism,我們貓族早已下決心,在變成機器之前,進行革命,我們的英雄榜樣是''Matrix''(中文譯為''黑客帝國''?)裡的尼奧(Neo),偷偷告訴你啊,我們其實都是被尼奧派出來隱藏在這個虛幻世界的革命份子,因此,我們其實都練就了一身好功夫:



只是這個世界的人類總是當我們是低級動物,就讓他們繼續死去活來地吃塑膠吧,我們貓族不是跳到桌上偷喝主人玻璃杯裡的水,就是直接喝水龍頭流出來的自來水,要不然就乾脆溜到屋外喝雨水,嘿嘿……。

 

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61162&aid=4653498