網路城邦
回本城市首頁 FUN-Learning2.0
市長:angelefly天使鷹-親愛的孩子  副市長: 麥咖啡
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【FUN-Learning2.0】城市/討論區/
討論區小[故事]大啟示 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
幸福婚姻秘訣
 瀏覽1,359|回應0推薦1

麥咖啡
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Lydia-惠貞

有一位老先生和一位老太太,已經結婚六十幾年,他們彼此分享任何事情,並且無話不說,在他們之間並不存在任何秘密,只有一件事情例外。

在老太太的衣櫃上方,有一個鞋盒,她不准老先生問起有關那個鞋盒的任何事?!

有一天,老太太生病得很嚴重,而且醫生也說:她已無痊癒的機會了。

老先生在整理她的物品的時候,將這個鞋盒拿到她的床邊,她同意此時已經到了該讓他知道的時候了。

當老先生將盒子打開,他發現裡面放了兩個洋娃娃及厚厚的一疊鈔票,共有三百多萬元。

他問起有關這些東西的來由?老太太說:「當我們結婚的時候,我的祖母告訴我,婚姻幸福的秘訣,就是從不爭吵。她告訴我,無論何時,當我生氣的時候,應該保持沉默,並編織一個洋娃娃。」

老先生聽了,感動得掉下淚來。

只有兩個精美的洋娃娃在盒子裡,就是說:從結婚那天開始,在這多年漫長的恩愛生活裡,她只對我生氣過兩次。

此時,老 先生的內心高興萬分。

「親愛的,」老先生問:「現在我已經知道這些洋娃娃是怎麼一回事了,而這些錢,又是怎麼一回事?」





「噢,」老太太回答:「那是我賣掉洋娃娃所賺來的錢。」


{{{{{關鍵字:笑話、幽默、急轉彎、機智、開心、Joke、Smile、Laugh}}}}}
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60993&aid=4619225