網路城邦
回本城市首頁 FUN-Learning2.0
市長:angelefly天使鷹-親愛的孩子  副市長: 麥咖啡
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【FUN-Learning2.0】城市/討論區/
討論區[健康]的你我他 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
緩慢性愛》拋棄垃圾性愛 別一直想搞高潮
 瀏覽2,029|回應0推薦0

angelefly天使鷹-親愛的孩子
等級:7
留言加入好友
轉載

緩慢性愛》拋棄垃圾性愛 別一直想搞高潮
【元氣周報/記者莊琇閔/報導】


亞當最強調輕輕柔柔的「撫觸法」,最鄙視草草射精了事的「垃圾性愛」。他認為要充分享受性愛的美好,經常處於主動地位的男性可以練習建立三個觀念,一是「只要想讓女人舒服,不要一直想讓女人高潮。」二是「放棄射精至上的念頭」,三是「控制避免過早射精」。


不管男性或女性,都錯誤地認為「射精就是一場性愛的終點」。本來應花幾倍時間的撫觸,讓性伴侶覺得舒服,讓雙方的性感帶都舒展開來,但雙方一旦有了「射精至上、高潮至上」的念頭後,「快來吧」,美好的性愛就毀了。


克服早洩,或許男性覺得難以控制,但只要能熟悉應用譚崔瑜伽(Tantra Yoga)的呼吸法,就能讓副交感神經處於優勢,抑制興奮。


譚崔瑜伽的呼吸法主要用在感到快要射精時,先深吸一口氣,接著想像頭部有肺,從肛門吸入的空氣通過背脊的空管,進入頭部的肺。然後再慢慢以七秒鐘的時間從鼻子吐氣,最後緊縮肛門十次。快要射精時,就重複幾次以上的動作。


●緩慢性愛實踐入門
SLOW SEX
作者/亞當‧德永
發行/究竟出版社
定價/240元


【2008/12/28 元氣周報】



-angelefly天使鷹
最佳副市長就是我 FUN-Learning2.0

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60993&aid=3193286