網路城邦
回本城市首頁 文化大學慧智社校友會
市長:黃金覺羅  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【文化大學慧智社校友會】城市/討論區/
討論區不知該分到哪一版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
文化大學鬼傳說的真相
 瀏覽737|回應0推薦0

黃金覺羅
等級:5
留言加入好友
文化大學鬼傳說的真相
發佈日期:2015年3月25日

文化大學鬼傳說的真相2015年03月25日說起文化大學鬼故事,網路隨便搜尋就一籮筐,其中大仁館電梯驚魂記最膾炙人口,相傳教官為向學生證明電梯是「乾淨的」,自己單獨搭乘,門打開後卻看到十八地獄景象…。公司長官說,他像《蘋果》小記者一樣菜逼巴時,聽過老學長講電梯鬧鬼最初版,「拍咪仔」是兩名工安橫死、仍堅守崗位的工人,教官戴著啥咪攏鎮得住的國徽軍帽要去驅鬼,哪知半世紀後,校園鬼話演變成滿電梯擠滿鬼子魔孫!雖然時代氛圍不同,教官從威權國徽變成破膽昏厥、難看的狗爬式,始終不變的是受驚50幾年還在坐電梯,果真「一日文化人,永遠文化魂」,電梯教官您老人家辛苦啦!

鬼故事代代流傳,《蘋果》小記者借來長官的大學畢業紀念冊,想看看另一鬼傳說熱點、已被填平的百花池長啥模樣,卻翻到一個熟悉名字,大學4年在大仁館練嗓子,離開傳說中的「鬼地方」後,清純美眉竟壞透了!文化鬼傳說是真是假,有圖有真相,畫面會說話。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60720&aid=5531619