網路城邦
回本城市首頁 文化大學慧智社校友會
市長:黃金覺羅  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【文化大學慧智社校友會】城市/討論區/
討論區母校文化大學風雲錄 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
文大懲戒委員會「抄」姚立明? 姚:無此事
 瀏覽467|回應0推薦1

黃金覺羅
等級:5
留言加入好友
文章推薦人 (1)

黃金覺羅

台大BBS站批踢踢實業坊八卦板(Gossiping)晚間有帳號為jacksunexe(はる天)的網友爆料《文化大學校方要對姚立明老師開戰啦!》(http://goo.gl/0B2ee0),指友人傳來消息,文化大學成立懲戒委員會,將處罰涉嫌論文自我抄襲的姚立明,該網友更要求鄉民幫高調一起聲援姚。網友紛推文:「姚老師加油」、「欲加之罪」。
 
《蘋果》向姚立明查證,姚立明表示:「沒這回事。」文化大學公關室主任符樹強也說:「絕無此事!」否認該傳聞。(生活中心/台北報導)


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60720&aid=5214072