網路城邦
回本城市首頁 台海問題民間智囊
市長:畢殿龍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台海問題民間智囊】城市/討論區/
討論區兩岸時評 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「主張統一就是叛國」敢問蔡英文你讓國軍為何而戰?
 瀏覽148|回應0推薦0

畢殿龍
等級:8
留言加入好友
「黑鷹墜落」及林靜儀主張統一就是叛國」問蔡英文你讓國軍為何而戰?
昨天,隨著一架黑鷹直升機的墜落,八條人命逝去。人們陷入沉痛之時,《德國之聲》專訪蔡英文競選辦公室發言人林靜儀的專訪也恰好發表。她的:支持「兩岸統一就是叛國。引發了僅次於黑鷹墜落造成的影響。連陳水扁多出來說這不但違憲,也妨礙言論自由。林靜儀立即道歉辭去蔡英文競選辦公室發言人的。這不會是這種台獨言論引發問題的結束,恰恰是讓人質疑蔡英文對憲法和憲政體制立場以及戳穿民進黨欺騙民眾被赤裸裸揭露的開始。

林靜儀在專訪中說,「現在在國內還沒有辦法在修憲去做這個所謂的國名變更,以及實際領土的變更之前,那我們只好在中華民國這個體制之下運作。」這是說蔡英文民進黨根本就不尊重和遵守中華民國憲法。他們心不甘情不願競選中華民國總統和立法委員,都是要借殼上市、借屍還魂。他們選中華民國的公職,不是為了捍衛中華民國,而是要最終消滅中華民國。他們口口聲聲說尊重臺灣2300萬人民對臺灣未來前途的選擇,但他們選舉時掩飾不排斥中華民國,但當選後,卻從政治歷史教育文化各個層面都是要徹底消滅中華民國。他們並不管是否有全民的共識,只要用溫水煮青蛙的方式,讓人民無感中綁在他們的死亡戰車上。
林靜儀回答德國記者專訪中關於國會的話,更能說明民進黨赤裸裸用欺騙和反民主的手段,淩駕於民意之上改變臺灣現狀。她說「如果我們可以有三分之二以上,願意一起來重新修改國名,我們的國歌等等相關的修憲席次。」看上去這話沒有什麼毛病,民進黨擁有三分之二席次的立委席次,的確可以直接推動修憲和更改國名、國歌,也等於擁有了發動兩岸戰爭的空白授權。但隱含的欺騙和強姦民意的是,民進黨的總統候選人蔡英文和民進黨立委候選人,在競選時,將修憲和更改國號和國名作為自己的競選政見,訴諸於民眾。這樣國會過了三分之二才會有這樣的授權,才會有足夠的民意。否則,就是赤裸裸的欺騙。因為競選時公開這種訴求,根本就無法連任或者當選。
林靜儀將“支持統一等於叛國”,除了違憲之外,也將讓國軍不知為何而戰:是為了台獨引發的戰爭而戰,還是為了維護中華民國及臺灣民眾的生活方式而戰?林靜儀的言論不可能是僅僅她自己的想法,她也反映了整個民進黨包括蔡英文的想法。所以,蔡英文應該對外說清楚。
「黑鷹墜落」死了八位願意為了捍衛中華民國的優秀軍人,引起全臺灣的不捨與振動。不經過全民授權,不經過修憲,暗度陳倉,推行台獨引發兩岸戰爭,死掉的軍人豈不是以數十萬計?什麼是叛國,什麼不是叛國,如果按照憲法都不能自行找到自己的目標,連外國記者都清楚民進黨和蔡英文都認為推行台獨是欺騙,那麼請問蔡英文:拋卻憲法,你讓國軍為何而戰?
畢殿龍
相關閱讀:

本部落格文章沒有注明轉帖者,均為原創,轉載本人原創文章時需要注明作者。


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60692&aid=6717641