網路城邦
回本城市首頁 台海問題民間智囊
市長:畢殿龍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台海問題民間智囊】城市/討論區/
討論區機智幽默 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
扁家網絡笑話集錦
 瀏覽1,287|回應0推薦1

6969800
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Mr. Peak

       今日新聞網報道,“有一天,老師問趙X安,英文字母有幾個?小安安說:‘25個。’老師說:‘你少了1 個字母!’這時趙X安大聲地說:‘偶外公、外婆、媽媽、爸爸、舅舅、嬸嬸、舅公與嬸婆都說我們家沒有A!’ ”這個網路笑話還有後續,就是英語老師要小安安用elephant(大象)造句,很多人都不會,於是小安安興奮地舉手說:“我會!我們家‘A了粉’(英文發音)多錢。” 

  另外一個則是陳≈扁與搶匪的笑話,深夜,陳≈扁要去幫阿珍買消夜。結果在路上遇到搶匪,搶匪拿著槍指著陳水扁說:“把身上的錢交出來!” 陳≈扁勃然大怒說:“你這什麼態度?我可是前‘總統’陳≈扁!” 搶匪恍然大悟地說:“喔,那…把我的錢還來。” 

  除此之外還有國外版的扁家笑話,有一天愛因斯坦進去問魔鏡誰是世界上最聰明的人,魔鏡回答:“愛因斯坦。”他很高興地出來告訴比爾‧蓋茨。比爾‧蓋茨就說他要問誰是世界上最有錢的人,沒想到進去後,他滿臉憤怒地走出來,問愛因斯坦說:“誰是陳≈扁?”

精神病人(思維方式獨特)幽默笑話全集

 

捷運上“你踩我腳”的智慧(轉)

蹲馬桶大便時的各種境界

外国笨贼集锦(2)

清朝人的---《臭屁赋》




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60692&aid=3196797