網路城邦
回本城市首頁 台海問題民間智囊
市長:畢殿龍  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【台海問題民間智囊】城市/討論區/
討論區機智幽默 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
如何對待兩頭母牛:和智慧無關,與傳統\文化相連(轉)
 瀏覽514|回應0推薦0

畢殿龍
等級:8
留言加入好友

傳統公司:

你有兩頭母牛。你賣掉一頭,買了一頭公牛。你的牛群增長,經濟效益增加。最後你賣掉它們,然後*這些收入退休。

美國公司:

你有兩頭母牛。你賣掉一頭,強制剩下的一頭生產四頭母牛的奶。當母牛累死的時候,你感到非常驚訝。

法國公司:

你有兩頭母牛。你繼續罷工,因為你要三頭母牛。

日本公司:

    你有兩頭母牛。你重新設計了它們,結果它們是平常的十分之一大小,卻能生產二十倍的奶。然後你創建卡通母牛形象,再賣到全世界。

 德國公司:

    你有兩頭母牛。你的工程師改進它們,它們能活10年,一個月才吃一次,還能自己給自己擠奶。

英國公司:

你有兩頭母牛。不過都是瘋的。


瑞士公司:

你有5000頭母牛,沒有哪一頭屬於你。你通過保管這些母牛向其他人收費。

印度公司:

你有兩頭母牛,你崇拜它們。

以下為本人原創

意大利公司
  
要是有兩頭母牛。他們會把一頭牛剝了皮做皮鞋,等皮子用完了,再把另一頭也剝了繼續做鞋,然後賣到世界各地


中國大陸公司:

    如果有2頭牛,他會讓一頭牛耕地(本來應該是2個牛幹的),然後讓哪個又懶又倔強的牛,吃得肥肥的,刷得光光的,牽著在村裏 炫耀
  
 臺灣公司:

    如果有兩頭母牛,一頭你讓她在家收受別人送來的涉嫌賄賂用的青草,然後用另一頭母牛(可以讓男牛陪伴),把草搬來倒去,把賄賂來的草“洗”幹凈,成為自己家的草。

泰國公司

  如果有2頭母牛,他們會把一頭變性,去舞臺上表演,讓另一頭到中國組團去泰國旅遊,看另一頭母牛的表演,如果大家渴了,還有新鮮的牛奶提供。


本部落格文章沒有注明轉帖者,均為原創,轉載本人原創文章時需要注明作者。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60692&aid=3002187