網路城邦
回本城市首頁 台灣佛法網路論壇市
市長:劉備(玄德)  副市長: 台灣慈秀台壇摩訶男治喪委員
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【台灣佛法網路論壇市】城市/討論區/
討論區附佛外道討論區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
籌組「台灣省原始佛教協會」草案
 瀏覽794|回應0推薦0

台壇摩訶男治喪委員
等級:4
留言加入好友

籌組「台灣省原始佛教協會」草案
緣起:
一、本會發起人原本皆在大乘佛教徒初學佛法,但實在是不能停止肉食及嫖妓等優良習慣,再加上本會發起人也視考古學家為佛陀代言人、考古的跡證(註)亦為佛說之一,為了擁護正法律乘,也為了合法接收大乘佛教龐大的教產,本會致力於瓦解大乘佛教。
二、目前台灣省的大乘佛教寺院與團體總數仍遠超過原始佛教寺院與團體,這當然導致聖弟子缺乏肉食與嫖妓的經費,因此,我輩聖弟子應集合在本會徽下,以雜阿含經與相應部戰勝大乘佛經,再由考古學家擔當代理佛陀以剷除大乘佛教的偽佛。
三、雖然依考古學發現之證據顯示佛陀從未如此指示以雜阿含經與相應部作為信仰根據,但本會為了使那個禁肉食及嫖妓的大乘佛教被本會瓦解,我們將只以雜阿含經與相應部作為信仰根據。
四、本會亦提升考古學家的考證達到與雜阿含經及相應部相同的權威高度,亦即,考古學家對阿含經的研究考證也是正法律之一,考古學家也是佛陀的代言人甚至就是佛陀的化人示現。
註:考古的跡證即【雜阿含經與相應部才是源自佛陀親說】,雖然這句【雜阿含經與相應部才是源自佛陀親說】其實並非佛陀親說,但本會發起人為了可以繼續肉食及嫖妓所以不管那麼多了。
宗旨:
一、本會係為「以原始佛教瓦解大乘佛教」而成立,並由堅持肉食者及習慣嫖妓者的我輩聖弟子所組成。
二、為了能以宗教理由保障肉食及嫖妓的應有權利,本會應致力於瓦解大乘佛教。為了達到這個目的,本會將標榜只以雜阿含經與相應部作為信仰根據,因雜阿含經與相應部皆不禁肉食及嫖妓,所以雜阿含經與相應部才是佛陀親說的佛法,反過來說,那些嚴禁肉食及嫖妓的佛經絕對不是佛陀親說的佛法。
三、本會不但反對大乘佛教顯宗,也反對大乘佛教密宗,尤其是無上瑜伽密宗,查彼無上瑜伽密宗迄今仍保存調伏與雙修等法,看似肉食與嫖妓的升級版,其實不然,何以故?所被調伏者絕非畜牲,乃係某些敵對佛教的天魔惡鬼,所被雙修者亦未必是妓女,而是僅依觀想所成之幻化女子,若查其無上瑜伽密宗傳奇資料,雙修伴侶多半是空行母之類的女神,而非人類,因此,本會亦反對大乘佛教密宗,尤其是無上瑜伽密宗,因雜阿含經與相應部雖未嚴禁肉食及嫖妓,亦未宣說任何調伏天魔惡鬼之法,亦無雙修法,本會認為佛陀開示的雜阿含經與相應部只有肉食及嫖妓的解脫道(肉食不礙毗婆奢那、嫖妓不礙奢摩他)(實際上,我們發現,肉食有助於觀身念住而產生以四念住為所緣之定或稱剎那定而引發實相般若、又嫖妓則有助於遍處所緣而遠離掉舉及降伏五蓋:貪欲、瞋恚、掉舉、昏沈和疑),雜阿含經與相應部皆不包括任何調伏與雙修的無上瑜伽密宗也。
參考:


本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60655&aid=5549347