網路城邦
回本城市首頁 鳳新學生*網路自治市
市長:手長  副市長: skystar如朕親臨
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【鳳新學生*網路自治市】城市/討論區/
討論區(請選擇文章分類) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
30905 陳筠鵬 怒犯天條 12.13
 瀏覽2,346|回應0推薦1

209henry
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

咪嚕~

12此片是否對你產生任何影響、或是改變了你的觀念?請說說看
其實這種宗教意義濃厚的電影我都是不太看的,不過這次倒也有些收穫。對於上帝是男是女其實不太是一個爭議點,因為再怎麼說性別終究只使我們人類所創造出來的一個名詞罷了,對於創造我們的上帝來說根本沒有什麼意義不是嗎?
還有不管人類做了什麼,上帝都會一而再再而三的原諒我們,這樣居然會被天使所忌妒,這真是太發人深省啦!
13本電影,哪一部分最讓你覺得最不可思議?為什麼?(要寫得活潑生動ㄛ)
我覺得天使居然沒有OO,這真是太令我驚訝啦!不可思議的還不止這個,大便人也是一絕阿,什麼地獄來的第一殺手,沒想到噴個芳香劑就贏了。還有上帝是女的就不說了,居然還可以讓滿地的屍體一下子就消失得無影無蹤了,真是太不可思議了。

強殖入侵結局
我是覺得說當初真正的那一對夫妻早就死了,在外面的都是間諜,然後有一個是要暗殺大統領的,另外一個是要毀屍滅跡的。不過導演或編劇其實要讓我們想的其實是到底複製人有沒有靈魂或人權或一些正常人該有的東西吧!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60623&aid=4870347