網路城邦
回本城市首頁 123長短篇
市長:張爺  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【123長短篇】城市/討論區/
討論區張爺 SAY SO 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Political Discovery:犀牛皮大觀
 瀏覽1,891|回應4推薦2

張爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

弼馬溫
路人的爸爸

 

放了個長假,馬迷銀正雄突然疾呼:

陷進藍綠迷思,你就自我矮化

喂,銀兄啊,藍綠迷思最嚴重的不就是你們這幫人麼?大哥您怎麼好意思用這種標題咧?

其實張爺說的是廢話,因為誰要在聯網設神壇,唯一條件相就是要刀槍不入,重點是臉皮要練成金鐘罩,其他諸如前言不對後語啦,自我圓謊啦,睜眼瞎說啦,邏輯錯亂啦,現學現賣啦,東拼西湊啦,經史百家雜鈔啦,.....都不算罩門,甚至,這些都還是郎中們必備的狗皮膏藥。

有位叫做Pan的網民來銀大哥網誌撒嬌,寫了一篇〈打破藍綠,我這次我想投蕭美琴一票〉的反諷文章,Pan是統派原住民,曾在武統聖地【天下縱橫談】與憤青相唱和,也曾來我這裡為「一八九五」的歷史詮釋踢館,不料這回他的在老銀網誌的反諷式回文卻為粗心的主人所誤解,罵他:「得了吧,你打破藍綠?別冒充中間選民,手段下流!」

銀大哥銀老啊,你不是說陷入藍綠迷思是自我矮化麼?怎麼一看到人家標題說要「打破藍綠」支持民進黨蕭美琴就口不擇言,罵人冒充中間選民呢?

顯然老銀的腦袋老早就給意識形態僵住了,才說莫陷入藍綠迷思,自己就像警總般胡亂檢查別人的立場與顏色。真是糊塗大偵探外加扣帽子大王。

還有Pan原住民兄弟,我見你上天下神壇獻媚,或者到銀正雄那裡撒嬌取寵,十分可笑,人家金素梅好歹也能媚上胡錦濤,你呢?跟著武統憤青打福佬很有榮幸是不是?與有榮焉是不是?

拿著少數族群身分當分化台灣的武器,我最看不起的就是這種人。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=3876673
 回應文章
很好的分析
推薦1


路人的爸爸
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

張爺

自稱原住民的馬迷

還是自稱宋迷的歪死踢

其實都是馬幫的走狗

我不太以族群看人,美國黑白紅老墨一大堆,好的壞的都有

在台灣閩客外省原住民也一樣,好人也有,混蛋也是平均分佈

我看不起盤子歪死踢咬菸斗的那批職業網工原因很簡單---他們意圖掩藏他們的企圖,用邏輯完全錯亂的方式繞彎在幫馬圓謊,跟老共要好處,老共的糞青也笨得很,居然可以被他們騙了那麼久

騙子就是騙子,沒有甚麼藍綠動機的差別,人民的眼睛雪亮

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=4106172
戳戳犀牛皮
    回應給: 路人的爸爸(LouisX) 推薦1


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

路人的爸爸

UDN確實有許多空殼子帳號,也有些人刻意標榜某個族群身分,卻一直道該族群的不是。總之,謊言與黨爭是庸眾的罪性。

然而Pan的博客是有文章的,他的原住民身分我是相信的。他對台灣史的心態不健康,但不像銀正雄那麼愛搞搞惡鬥。

對馬英九支持或批判是個人自由,我只看他陳述是否符合事實,而論述有沒有道理。UDN的政論網誌以鬼扯為最大宗。



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=4028788
馬幫在UDN甚麼樣的分身都有
    回應給: 張爺(soros) 推薦0


路人的爸爸
等級:8
留言加入好友

 

沒甚麼好奇怪的啦

自稱是原住民挺馬的

自稱是親民黨挺馬的

自稱是中國共產黨挺馬的

自稱是民進黨挺馬的

自稱是正港台灣第十七代挺馬的

....

而且這些人的格子很好笑 沒人推沒人回應每天都有好幾千人在看耶

哈阿哈

下次有外星人挺馬的

我也不意外啦

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=4027883
讀Pan 先生 想到金素梅
推薦1


張爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

路人的爸爸

引用文章台獨人士喜歡自稱平埔族的原因  

 這篇文觀點和內容有些問題,但不是什麼嚴重問題。

真正可悲的是Pan的「族群態度」:他認為大陸武統派還比福佬親。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60567&aid=3876693