網路城邦
回本城市首頁 我愛Blog鄉村
市長:*先知*預修生  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【我愛Blog鄉村】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
聖神的劇本--我和潘傳理神父的奇妙緣份(1)
 瀏覽153|回應0推薦0

*先知*預修生
等級:7
留言加入好友

聖神的劇本--我和潘傳理神父的奇妙緣份(1)




2011年7月31日,生日隔天,我作了一個夢。夢中一個聲音,要我去找潘傳理神父。

我不認識潘神父,但知道有這位神父。上網搜尋,想知道他在那一個堂區服務。很不巧 ,他在幾個月前回美國安養。

2016年7月31日,生日隔天,整整五年後,我這個沒有跟潘傳理神父見過面、說過話的小羊在彰化田中鎮耶穌聖心修女會的聖堂,潘傳理神父追思彌撒(2016年8月1日)前夕,在潘傳理神父的骨灰前;在天主教台中教區蘇主教 ,二位神父(田中天主堂甘神父和羅厝天主堂許神父。)數十位修女及田中當地教友面前分享我和潘傳理神父奇妙的緣份。

五年間發生了什麼事?

之前有什麼故事?

後來又怎麼了?


2011年的夢除了要我去找潘傳理神父,還有另外有一個訊息... 要我「換一個環境」(註1)。

我沒有聽話。直到2016年春天才發現我沒有聽話錯了!


註1:2016年7月27日~29日到彰化田中鎮耶穌聖心修女會聖堂為潘傳理神父守靈三天後,我決定「放下!」,變更夢中第二個訊息的表述方式為「換一個環境」。



我不是先知,
我只是個......先知預修生。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60535&aid=5529136