網路城邦
回本城市首頁 反雙節棍義和團悲情小丑俱樂部
市長:tina2008  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會其他【反雙節棍義和團悲情小丑俱樂部】城市/討論區/
討論區大師兄的水平 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
YST將網友列入黑名單前應提出合理理由
 瀏覽465|回應0推薦1

tina2008
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

tina2008

http://city.udn.com/3011/2951019

YST將網友列入黑名單前應提出合理理由
4a3c6572   2017/08/18 14:20

無意中注意到YST這篇文章,我無意幫每一個被YST列入黑名單的網友講話,但「市長手提雙節棍,大喝一聲,把Tina2008趕出城外。」不公道,【天下】到底是公共論壇還是YST的私人俱樂部?若【天下】是公共論壇就不應以「去其他7,653個城市就是了,留在這裏囉囉嗦嗦做什麼?」為理由拒絕網友批評,若【天下】是私人俱樂部則YST很明顯有欺騙網友的嫌疑,因為【天下】讓很多人誤以為是公共論壇,YST應該出來道歉並聲明此處不是公共論壇的明確立場。
 
看完YST自述在不同論壇發表言論的經歷後讓我更難以諒解YST亂扣網友台獨帽子再列入黑名單的行徑,我不知道YST是否為五毛,如果YST並非五毛,YST顯然沒有因為曾在不同論壇發表言論而領悟到包容異議的討論不同於勝者為王的辯論,這裡的五毛都是只懂排除異己不容異議的辯論而不懂隨時準備接納別人卓見糾正自己錯誤的討論,YST在毫無根據情況下將 dcba、internet 、erogla 都打成台獨就是黨同伐異的心態所致,難道YST有天眼通讀心術能感應到網友是否為台獨?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60445&aid=5697065