網路城邦
回本城市首頁 心的家
市長:瑋晟  副市長: 手長
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心的家】城市/討論區/
討論區環保酵素 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽190|回應1推薦0

武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友
本文因「色情相關內容」,已由 瑋晟(dickchen20) 於 刪除。
 回應文章
本劇的另一種完結
推薦0


武林女俠的腳
等級:7
留言加入好友

 

絕命五煞已全部消滅,天下大害又已盡除,金鋒女俠將公孫魑插入她髮髻的劍拔出,又輕功一展消逝無蹤,真是行蹤飄忽無可捉摸的神秘人物!金鋒女俠離去之後,空中又傳來她的聲音道:

「諸位!現在向大家報出在下姓名,在下名叫東方燕。」

之後金鋒女俠既未再現身也沒再發出聲音,在場各門派眾俠士聽聞這位武林劍后的大名,皆莫不訝異,因為七百年前的金劍大俠名叫東方神龍,今日的金鋒女俠名叫東方燕,此二人不僅所使用的金劍都能將殺人的血變成金色,且此二人竟還同姓!如此二人會是宗親嗎?可是七百年前的金劍大俠東方神龍無妻無兒女無親人無後代,始終單獨一人,死後連遺體都沒親友來收殮,那七百年後又怎會有宗親?若說是宗親又會是什麼宗親?且三百年前傳說出現的金劍,那持金劍之人是否也姓東方?是否也與東方神龍和東方燕是宗親?不過三百年前的那項傳說也可能是假的,如果是假的,那個持金劍的人就不存在了;金鋒女俠東方燕道出自己的姓名,非僅沒有解開她自己神秘的身世來歷,且還將其神秘的身世來歷又添加了這麼多疑問。

金鋒女俠東方燕除掉絕命五煞之後,武林又恢復太平,接下來數年間,武林中僅偶有作惡之徒出現,但皆遭一身金裝幪著面的東方燕以其金劍除掉,死在其金劍下者仍都是流出金血;全天下依然連金鋒女俠東方燕的臉都沒有人看得到,天下間還是祇有已死去的伍花狼一人將這天下無敵的武林劍后赤裸的全身通通看光,東方燕果如她在殺死伍花狼之前所說,她赤裸的全身被伍花狼通通看光了,她還是全天下所有人連她的臉都看不到的神秘人物。

又經過數年,武林繼續維持太平,天下間偶而出現的作惡之徒依舊遭幪面的神秘人物武林劍后金鋒女俠東方燕的金劍殺得流金血而死;武林愈來愈太平了,終於有一天,南宮堡少堡主南宮麟接到東方燕一張神秘金帖的邀請,去赴東方燕的約,從此南宮麟就神秘失蹤,東方燕也從此沒再出現,武林中人遂都猜測東方燕和南宮麟到一處無人知曉的山林中終身為伴隱居起來,這位天下無敵的武林劍后和南宮堡少堡主就在武林中永遠消失了;全天下除了已死的伍花狼和可能已與東方燕終身為伴的南宮麟外,其餘的人仍然連這位武林劍后金鋒女俠的臉都看不到,也仍然沒人知道今日的金鋒女俠東方燕和七百年前的金劍大俠東方神龍還有三百年前金劍出現的傳說三者之間的許多秘密及彼此是何關聯,特別是東方神龍墓碑上既嵌著金劍殘柄又怎會有三百年前金劍出現的傳說以及東方燕手中怎麼又有一柄金劍,尤令人不解!且今日的東方燕和七百年前無妻無兒女無後代的東方神龍是否為宗親?是什麼宗親?三百年前金劍出現的傳說是真是假?如果是真的,那持金劍之人是否也姓東方?是否也與七百年前的東方神龍和今日的東方燕為宗親?這些個疑問也仍然全無解答;世間將永遠無人知道東方燕極其神秘的身世來歷究竟為何,亦永遠無人知道名叫東方燕的金鋒女俠究為何人,天下無敵的武林劍后金鋒女俠東方燕也就成為世上永遠的神秘人物。



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60411&aid=5767786