網路城邦
回本城市首頁 心的家
市長:瑋晟  副市長: 手長
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心的家】城市/討論區/
討論區夫妻的心 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Why ? → 產檢「正常」 卻生下畸形兒!
 瀏覽819|回應2推薦1

瑋晟
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

手長

透過儀器的檢查,一定會正確嗎?

如果是,又如何有那麼多的不能治的病(統名叫癌症)都是最後才發現,且發現會已是末期?

為此只好在本文下方再貼一份287的相關報導,大家參考!

【聯合報╱記者劉愛生/大溪報導】 2009.09.23 05:02 am

大溪鎮一名越南籍阮姓婦人在產檢正常情況下,7月生下左手臂不全、胸乳不齊的畸形女嬰,令家屬非常難過並質疑醫師誤診,昨天向縣議員楊朝偉陳情,要求縣政府衛生局追究有無醫療疏失。

阮姓婦人在丈夫力挺下,昨天出面控訴大溪鎮仁愛婦產科診所、三峽恩主公醫院產檢不實,導致女嬰一出生就少了半條手臂、胸乳不齊,疑似長了第三個乳頭。

阮姓婦人說,民國89年嫁來台灣,長女十分健全,如今已10歲,沒想到第二胎竟剖腹生下畸形兒。她懷孕1至3個月在三峽恩主公醫院產檢,因路程太遠,第4至6個月改到大溪鎮仁愛婦產科診所,後因仁愛婦產科設備不足,第7個月後又回恩主公醫院直到今年7月剖腹生產。

她說,從懷孕到生產,產前所有檢查一切按照醫師指示,也做過超音波等檢查,照理在檢查過程中,應可發現嬰兒肢體不全等畸形問題,醫師卻告之「一切正常」。不料,生下來才發現是畸形兒,質疑醫療有疏失,未來須照顧女嬰終生,也要向醫院討回公道。

台北縣三峽恩主公醫院、大溪鎮仁愛婦產科診所對阮姓婦人生下畸形兒表示「遺憾與難過」。恩主公醫院說,院方已提供阮姓婦人病歷交由桃園縣衛生局調查處理。仁愛婦產科診所表示,阮姓婦人僅產檢3次,診所設施簡易,才建議改到大醫院生產。

桃園縣衛生局醫政課技正潘秋季表示,本月初接獲阮姓婦人陳情,已行文調閱恩主公醫院、仁愛婦產科診所的相關病歷,儘速召開醫療調查處理會議,交由學者專家研判、查處有無醫療疏失與失職之處。

【2009/09/23 聯合報】 @ http://udn.com/

287 是什麼?

這一份美國紅十字醫院在 2006 年 9~10 月份的嬰兒臍帶血抽檢報告。

287 是在臍帶內中發現致癌症化學品,是環境的工作小組在研究進行中的找到的 毒素 平均數。這是影響每一個我們和我們的家庭的事實陳述。

環境工作組是 2005 年研究,他不是一個獨立的事件。全美許醫生和科學家現正進行嬰兒和成人血液中的有害化學品研究。至今已發現數以百計的毒素和致癌物質,有很多的化學品大多數,被發現來自個人護理和可能您使用的皮膚護理產品。

287 是一個不能被忽略數字。

以下是幾個更令人震驚編號:

那些是 287 → 180 是一 「致癌毒素」、

                         217 是會對「腦和神經系統」告成改變影響,

                並且 208 已知會造成「出生缺陷」。

人們可能說:我們住在一個高度工業化的社會,血液中有毒的化學物質是只是生活中的必然結果。但有超過三百名新生兒的血中在發現 shocker 有害化學物質。這是血流包含社會的化學的污染物,它甚至導致「呼吸問題」。

生化學家在臍帶中臍帶血的研究中找到 209 種 的毒素。

工業化學品出現在他們的父母的血液內比兒童血液內 frighteningly 濃渡 更高的級數。

在兒童和青少年的化學障礙、自閉症、過動和哮喘激增,也許我們會感到驚訝。

看一看:在長時間中我們的身體所有得「皮膚接觸、嘴巴吃入及鼻子吸入」,到底有些「什麼」?

在最後,這些主要研究。最近 CNN ’s 星球報的危險系列中的,主機安達臣庫珀了為了找出工業化學品,在血液中的百分比高低對一個身體負擔進行測試。 他亦說話一個曾進行測試的年幼子女的家庭。你可以看這網頁中 (http://city.udn.com/10211) 的無毒演說,並瞭解有關測試結果 。

如果您有興趣瞭解更多有關個人護理產品,請了解「無害哲學」。


誠致邀請加入『心的家』

http://city.udn.com/10211

健康 慈善 幸福 美滿 南區推廣咨詢 陳睿志 0929120243(台哥大)

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60411&aid=3624870
 回應文章
信與不信,不是用說的;而是日後見真章
    回應給: 手長=賢賢≠手殘(blackland) 推薦1


瑋晟
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

手長

如果一直強調我的認知,很多人一定會說「老王賣瓜」

所以我們只能說,不要拿自己及家人的健康做試驗。

我沒有公信力,但一個世界知名有身份地位的人(2004年美國總統柯林頓指派化學職災處理小組的負責人)來告訴我們事實。

當然信不信就是自己決定了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60411&aid=3633073
不安全
    回應給: 瑋晟(dickchen20) 推薦0


手長
等級:8
留言加入好友

 
現在的科技,是為了安心

但是,真的能相信嗎(歎)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60411&aid=3632528