網路城邦
回本城市首頁 心的家
市長:瑋晟  副市長: 手長
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心的家】城市/討論區/
討論區教學相長 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
你因寂寞而戀愛嗎?
 瀏覽407|回應2推薦2

瑋晟
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

尋★夢女孩
手長

轉載 

文/佛洛阿德

 

嫦娥奔月的故事的主角如果換成你,以下哪種結局,最合乎你的口味?

A、嫦娥重返地球。

B、嫦娥帶著玉兔去別的星球旅行。

C、嫦娥在月球上過著平凡的生活。

D、嫦娥往返於月亮與地球之間。

 

<解析報告>

 

■選擇A的人

 

你是個不甘寂寞的人,要是自己單身,又閒閒沒事幹時,會猛打電話找親朋好友聊天,或是外出拉朋友玩樂一番,希望能找到新戀人填補空虛,所以常會為了不甘寂寞而接受新戀情,小心遇上不適合的對象,讓你覺得更寂寞。

 

 

■選擇B的人

 

你雖然喜歡有戀人或朋友陪伴,但也會為自己保留私人的空間。當你單身時,雖說有異性邀約會讓你感到高興,不過你也頗能享受一個人的孤單時光。你並不怕寂寞,但不想和不夠知心的對象勉強交往,所以不會因為受不了寂寞而談戀愛。

 

 

■選擇C的人

 

你挺耐得住寂寞的,有時甚至會自己一個人躲起來享受寂寞,遠離塵世的是是非非。比較了解你的朋友大多能夠理解你的孤芳自賞,但和你不太熟的人會認為你有些自閉傾向,不知道你其實是個懂得自得其樂的人,當然不會因為怕寂寞而戀愛。

 

 

■選擇D的人

 

喜歡和人瞎攪和的你,是沒有朋友會把你遺忘的。超有人氣的你,顯然很少嚐到寂寞的滋味,沒有辦法定下心來享受一個人的孤獨時光。你需要朋友,也很需要愛人,所以當感情空窗期時,有人發動攻勢,怕寂寞的你常會投降。

誠致邀請加入『心的家』

http://city.udn.com/10211

健康 慈善 幸福 美滿 南區推廣咨詢 陳睿志 0929120243(台哥大)
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60411&aid=3459144
 回應文章
你的選擇
    回應給: 尋★夢女孩(ilikewinny2000) 推薦2


瑋晟
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

尋★夢女孩
手長

作你自己的修正參考,讓自己更美麗。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60411&aid=3603745
=)
推薦1


尋★夢女孩
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

手長

還滿準的XD
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60411&aid=3602659