網路城邦
回本城市首頁 心的家
市長:瑋晟  副市長: 手長
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【心的家】城市/討論區/
討論區老闆的心 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我被騙了!
 瀏覽325|回應0推薦1

瑋晟
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

手長

想不到堂堂一個屏教大的主任級教授也會騙人。

我是一家影印店的小老闆,今天依照慣例做拜訪,沒想到竟從一位教授那聽來:

『為什麼你們為了賺錢,不經我同意,就將我的資料印給其他教授』

剎那間,一頭霧水;因本店的資料,除非本人同意,本店決不資料外流。

經過一翻了解,是系辦小姐跟要資料的教授講『某某店有那一位教授的資料,學生都是直接打電話訂講義』

當時接電話的是本人我:

『老闆,我是古老師』

『嘔!有什麼事嗎?』

『我向某某老師要資料,他叫我找你,他告訴我說你這有電腦備份,他答應讓我印』

『因為下學期我要教這堂課,我要印來參考』

『這樣,那印好送那?』

『送系辦,就可以了』

『這樣知道了』

-------------------------------------

因為早在一兩週前,曾有一高師大的研究生,也曾來要資料,且也詢問過老師『是否可以』

當時老師的回答他修過我的課可以印給他。

但這一次,因有前例,且又量學校的老教授又做過主任,因此大意沒有求証。

-------------------------------------

經過一通電話,更明確讓我知道『人心險惡』,即使那麼有名氣的教育家,也是一個大騙子。

在此,再一次向當事老師『對不起』,因為我們的大意,而造成你辛苦準備的資料外流。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60411&aid=3014865