網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
所有討論版
不分版 開放RSS訂閱
討論區所有討論版
主題1,069、回覆211/共1,280|瀏覽312,351|推薦637
頁/共54頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
老榮民回顧荒唐反登陸作戰---模擬共艦集結犯台 聯合反登陸作戰屏東震撼登場----真是莫名其妙的戰法,震撼了誰唬弄了誰?
市民Abr 0 29 0
老榮民回顧荒唐的登陸作戰演習---影╱海軍陸戰隊夜襲山頭 看保力山成了火焰山----真是莫其妙海軍展示陸戰隊的戰力,現今陸戰要到那兒去打登陸戰呢?
市民Abr 0 117 0
老榮民回顧國軍反登陸戰法---國防部長要求「實戰化」 重砲射擊轉型聯合反登陸操演----嚴部的荒謬的要求証明了對反登陸作戰戰術修為不及格.
市民Abr 0 118 0
老榮民回顧八六海戰---紀念八六海戰慘敗?蔡英文勉潛艦國造「新海軍啟航」
市民Abr 0 32 0
老榮民回顧八六海戰---1965年三次海戰五十周年紀念專輯: 八六海戰:劍門艦、章江艦
市民Abr 0 33 0
老榮民回顧國軍軍官的升遷制度---冷眼集/國防部再度展現「削足適履」功力
市民岳將軍 0 163 0
老榮民回顧國軍官的升遷制度---【即時短評】被省略的軍官教育 孰令致之?
市民岳將軍 0 173 0
老榮民回顧國軍軍官的升遷制度---士官可升軍官惹議 國防部:經選訓後足以勝任
市民岳將軍 0 40 0
老榮民回顧國軍官的升遷制度---國軍重大變革 上士將可升少尉-----國軍又開始走回頭路了.
市民岳將軍 0 34 0
老榮民回顧國軍的服裝變化---三軍擬換艾森豪夾克 評價兩極化----大鶻部長太會體察上意了唯有他知道會所謂前瞻就是復古的真義.
市民岳將軍 0 166 0
老榮民回顧國軍的服裝變化---大鵬美學來了?三軍擬12月起換裝艾森豪短夾克----國軍也來湊熱鬧找不出什麼點子就在服裝上變個花樣吧.
市民岳將軍 0 171 0
老榮民回顧國軍反空降訓練---國軍實兵反空降演練 落實訓練成果
市民岳將軍 0 32 0
老榮民回顧蔡政府的年金改革---軍校招生未達計畫 國防部:與年改無關----睜眼說瞎話目的何在?拍馬屁的功力甚是了得.
市民岳將軍 0 44 0
老榮民回顧蔡政府的年金改革---帥化民》年改仿美軍 學半套更糟
市民岳將軍 0 45 0
老榮民回顧蔡政府的年金改革---【重磅快評】國視軍如草芥 軍將視國為何?
市民岳將軍 0 169 0
老榮民回顧蔡政府的年金改革---副總統陳建仁:軍人退俸制 將參考美軍全新設計
市民岳將軍 0 42 0
老榮民回顧台灣防衛作戰---共軍航艦、巡弋飛彈威脅 佳山基地擬建近迫系統----可憐又可悲的國防部竟然搞不懂什麼是點防禦什麼是基地防禦..
市民Abr 0 167 0
老老榮民回顧兩岸情勢---蘭寧利》兩岸亮劍 蔡政府莫誤判情勢
市民Abr 0 61 0
老榮民回顧解放攻台的可能戰溾---解放軍武統 6種戰法3天拿下
市民Abr 0 59 0
老榮民回顧國軍訓練---蔡英文首次登艦出海!新聞透視-時機不對秀肌肉 閱兵自曝其短
市民岳將軍 0 38 0
頁/共54頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁