網路城邦
回本城市首頁 中華黃埔論壇
市長:Abr  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華黃埔論壇】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老榮民回顧荒唐的登陸作戰演習---影╱海軍陸戰隊夜襲山頭 看保力山成了火焰山----真是莫其妙海軍展示陸戰隊的戰力,現今陸戰要到那兒去打登陸戰呢?
 瀏覽352|回應0推薦0

Abr
等級:8
留言加入好友
影╱海軍陸戰隊夜襲山頭 看保力山成了火焰山----真是莫其妙海軍展示陸戰隊的戰力,現今陸戰要到那兒去打登陸戰呢?
2018/09/06 13:23:57

影╱海軍陸戰隊夜襲山頭 看保力山成了火焰山

2018-09-05 17:14聯合報 記者洪哲政╱即時報導

海軍司令部日前「陸戰虎斑迷彩的榮耀」形象短片,披露海軍陸戰隊在三軍聯訓基地訓練過程,陸戰隊包括M109自走砲、M60A3戰車等主戰裝備在基地參訓過程都在影片中亮相,短短3分鐘影片就可一覽陸戰隊從日至夜攻上屏東保力山。保力山頭遭陸戰隊各式火砲集火射擊後,如同「火焰山」,影片呈現在日間操演無法觀看的夜戰視角與場面。

海軍司令部表示,軍方與民間網路電視合作,在「軍人節」於「中華民國海軍粉絲專頁」推出形象影片「陸戰虎斑迷彩的榮耀」,內容在述說陸戰隊官兵在基地訓練期間,發揮團結合作精神,不分日夜,勤訓精練,戮力戰訓本務工作,一切都是為了愛這片土地的每一個人有更幸福的生活。

這部影片運鏡活潑,以運動攝影機呈現M60A3戰車砲塔內部女兵傳彈射擊的畫面,同時完整呈現陸戰隊從清晨兩棲登陸後向內陸移動,步兵在自走砲與戰車等各式火力掩護下,趁夜攻上保力山,畫面披露陸戰隊從事夜戰的場景,砲火四射照亮夜空,遭集火射擊後的山頭著火,仿若火焰山,畫面震憾。

步兵在自走砲與戰車等各式火力掩護下,趁夜攻上保力山,畫面披露陸戰隊從事夜戰的場景,砲火四射照亮夜空,遭集火射擊後的山頭著火,仿若火焰山,畫面震憾。翻攝「陸戰虎斑迷彩的榮耀」影片
這部影片運鏡活潑,以運動攝影機呈現M60A3戰車砲塔內部女兵傳彈射擊的畫面。翻攝「陸戰虎斑迷彩的榮耀」影片
時事評論國防軍事 )
回應 推薦文章 列印 
新增修改刪除|  
文章管理......  設為頭條  標示為:公告  標示為:重要  標示為:精選  清除標示  上一篇 回創作列表 下一篇
引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=AbrahamYin&aid=115168936

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60321&aid=7109436