網路城邦
回本城市首頁 詩與美的對話
市長:映彤  副市長: 淘氣麗莎翎翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【詩與美的對話】城市/討論區/
討論區生活交流板 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
回溫
 瀏覽553|回應1推薦4

映彤
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

巧妙 喜歡上帝的手
Ain
文達
映彤

將近一年的時光,忘了這座「詩與美的對話」城市。
耕耘一塊文學園地,無異從事一幅藝術的創作,如果沒有一份真摯的熱愛,與辛勤灌溉的耐力與寂寞的自持,終要雜草蔓生,成為一座荒園。

走過這些年的網路歲月,不乏一些來來去去的網友,但時移物換,都煙沒在記憶之外,這裡也不復過去的詩華文心,為城市注入一道經久不變的清流。

感謝udn給予這片自在的園地,長久以來,讓我們能自由地隨心隨喜地創作。

當我再次開啟城市,心中仍然欣喜,且更加珍惜這片園地,祈願舊雨新知能再次携手,讓城市回溫,再造一片心中的桃花源。

映彤


千峰映月竟無言

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60299&aid=5659537
 回應文章
當飯吃
推薦2


Ain
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

文達
巧妙 喜歡上帝的手

 

常有某些名人言 :" x x 不能當飯吃 ! "其實不能當飯吃的東西很多 , 包括詩 , 也包括美

台灣人填不飽肚子之比率 , 應該不及非洲人之百分之一 , 何必常常提起 , 裝可憐 ?

一個城市市容之美醜 , 就是歷任當權者與市民內心的呈現 , 老是以物質作為衡量的標準 , 不能當飯吃的美好事物 , 就不會存在 -- 漂亮怡人的市容是其中之一

在公眾場所 , 請輕聲細語 , 就是一種美,  台灣人尚有很大的努力空間

和朋友相約喝咖啡 , 常滑手機 , 是一種粗魯的行為 -- 當然不美

加拿大的 維多利亞,  捷克的庫倫諾夫等城市為了維護市容之美 , 想要動自家的一磚一瓦 , 都得需要申請核准 .

城市之美是歷代相傳 , 市民用心對待的成果 !

.   .   .



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60299&aid=5686420