網路城邦
回本城市首頁 詩與美的對話
市長:映彤  副市長: 淘氣麗莎翎翎
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【詩與美的對話】城市/討論區/
討論區映彤作品 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
憶寫太行山寫生之旅
 瀏覽1,866|回應1推薦4

映彤
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

桑妮絲 Sunniss
翎翎
Ain
文達

憶寫太行山寫生之旅

舞蹈是很辛苦的勞動,汗水總是把一個人清洗得很清澈。要當舞者,要有非常純粹的心靈,才耐得了沒完沒了的訓練,同時也從自我提升中,得到快樂或是滿足。 --林懷民

*

要當一位畫者,得有非常純粹的心靈,才耐得了重重反覆的挫折與磨鍊,同時也從自我挑戰中,得到無以倫比的喜悅和樂趣。 
所有藝術學習、創作的過程都相當的艱辛,流汗之外,還有流淚,所有的毅力與持恆,使得一顆心靈,無比清亮而深澈。

炎陽下,山崖邊,峽谷裡,都有畫者涉足的身影,為了捕捉大自然的美,所有的辛勞都是值得的!

2013/8/23 映彤

千峰映月竟無言

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60299&aid=5001379
 回應文章
椰林月影
推薦4


Ain
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

翎翎
巧妙 喜歡上帝的手
文達
映彤

太陽在較為隱晦的時候 , 人們總以為它顯得更美 , 就在它比較像月亮的時候.

舞蹈 , 畫作,  詩歌本身就像是月亮 -- 在隱約當中體會它的美.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60299&aid=5001933