網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區7號環保阿嬤(葫蘆堵金鳳姨):「環保阿媽」的真情分享 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
環保阿嬤唐玉書母女參加花蓮無障礙慢活團(五)(秧悅美地度假酒店)20211125
 瀏覽143|回應0推薦3

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

馮紀游陸游:緣與輪迴
protonwalker 語蓮
環保阿嬤

花蓮秧悦美地度假酒店是間帶有香草主題花園、綠地、戶外泳池的渡假型飯店,飯店在花蓮市旁的吉安鄉,標準房型15坪起跳,而且每間房都有香草療癒香氛香草蒸氣浴,在房間內也讓人相當放鬆,房間還能看到中央山脈、田園景色,而且還能聽到虫鳴鳥叫,是一間挺有特色的渡假飯店,最棒的是大方使用亞洲萬里通哩程就能兌換五星級住宿,超讚的啦

這位是花蓮秧悦美地度假酒店的董事長

 

 

 

 

 

 

 

「亞洲萬里通」官網兌換:https://asiamil.es/3shBbSA▇ 飯店交通、接駁車、停車場

➤ 飯店在台9線吉安鄉,距離花蓮火車站車程約22-25分鐘。
➤ 飯店接駁車往來花蓮火車站(前站東出口),需24小時前預約,09:30飯店出發 – 末班17:30花蓮火車站回飯店。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=7148912