網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區創作大師黃國倫與環保達人許心欣 開講囉! 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
黃國倫的真心感謝
 瀏覽4,207|回應2推薦1

coolh
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

這陣子以來,擔杜邦COOL客召集令環保活動的代言大使,說環保大使,是真的不敢當。過去,我從來都沒有想過,原來世界上那麼多東西,其實都與環保習習相關,過程中我也發現,原來每天在生活中動點腦筋去關心環保,去實踐環保,並沒有過得比較苦。雖然我做了些呼籲與反省給大家,但受益最多其實是我自己。環保的生活,還比我原來的生活更有品質;因為它處處都多用一點心! 

我發現,環保運動,不應該只是外面的東西,環保,更關乎裡面的東西。有顆健康環保的心靈才是首要之務,如果一個人沒有心,沒有動機,要他環保,也很難啊。我很感謝自己有這樣的機會,在這裡和大家分享關於環保的一切,但我必須坦白的說,我離環保的標準還差很遠,還有很大的進步空間。還好,故事不會就停在這裡,因為假設我在這裡呼籲,結果自己卻一點也不環保,那麼就枉費上帝給了我這個功課。 

我以前有個部落格,後來我把它關掉了,因為我覺得部落格應該是個美麗的園地,而不是口誅筆伐的戰場。未來,也許我會有個新的部落格,希望到時候,新的部落格仍可以為環保盡一份心力。讓我,不僅能夠值得大家給予的大師的封號,更能以大師的心靈,去關心這個生活的地球,去感動、去影響更多人。也許我們目前所做的事,並不能改變太多,但誰知道呢?每個人都有可能都成為一顆種子,在環保的道路上,一步步地開花結果。當活動將劃上休止符的此刻,也是我該開始成為一個環保的無名英雄的時候了:地球,我來了!! 

你呢?在活動的尾聲,你要不要,跟著我一起,為著這個我們所愛的地球,為著藍藍的天空,為著燦爛的朝陽,為著鮮綠的森林,為著潺潺流動的小溪,為著那在草原上奔跑的小動物,為著我家隔壁的那隻懶洋洋的小狗,為著我們,和我們的後代子孫,一起大聲的說:地球,我來了! 

讓我們起身,真正為地球,做些什麼吧。 

l 環保小行動 

今天上了整天的通告,好累。本來很想放一缸熱水來泡泡澡的,但轉念一想,一個人泡澡就浪費了一缸子的水,算了…..那不如來個兩個人的泡澡….不是拉,是我就沒選擇泡澡了,我簡單洗了澡後,跑回去睡覺補眠,醒來一樣是神清氣爽,精神百倍啊。而且,還省了一缸水咧。 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2986814
 回應文章
把自己的理想坚持到底
推薦0


futureroad
等級:
留言加入好友

 
希望未来能听到更好的音乐

希望能一直保持这个风格

也许因为你的出现才让我发现会有爱音乐的人为音乐奋斗一生

即使有商业气息,但是以真诚为基础,以音乐为重点

因为欣赏你的人都不是10几岁的小男生与小女生
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=3156569
為地球發聲
推薦0


COOL客小編 - 愛地球徵文中
等級:5
留言加入好友

 

真的很感謝黃大師在百忙中 一直幫忙活動開講

文章處處用心  還有黃大師獨有的幽默感

有機會可以再幫地球寫幾首歌哦

搞不好可以得金鼎獎呢~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2990706