網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區5號WA98105:我的城市有機菜園—7日創造有機肥 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
COOL客計畫第七天-七天有機肥大功告成!!成果檢視篇
 瀏覽714|回應0推薦0

WA98105
等級:
留言加入好友

七天到了,我們來檢視成果吧!

首先把自己準備好,工作服、手套、塑膠圍裙、膠鞋、遮陽帽,這是為了不要曬傷、不要沾染臭味。

接下來把廚餘桶架高,備好容器,搬張椅子開始了。打開水龍頭讓濃黑的液體流出,

分瓶裝桶,放置陰涼處,大功告成,祝植物寶寶們用餐愉快,若有味道不合或養分不均,正在改善中。



其實還有很多撇步啦!只是遠非七天所能完成,若網友有興趣可以私相授受,但望網友們也身體力行一下,想像一下人心深處最原始的慾望-生生不息;如果一切生生不息,我們也就不再擔心糧荒,也不必高喊節能了。

非廣告:如果不小心沾上液肥,水平衡沐浴乳可以完全去除其臭味。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2976941