網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區9號環保女神:愛美,也可以很環保 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
閃亮動人日
 瀏覽690|回應0推薦0

WALLE
等級:
留言加入好友

台北後火車站有不少買飾品材料的好商店,是環保女神想要忘掉工作,讓自己恢復美麗閃亮的最佳補貨站。為了完成今天改裝舊棉 T 的任務,女神前兩天還特地去後火車站買了不少美麗的五彩繽紛的珠子和小水晶,準備好好利用今天工作後的空檔,好好地賦予去年暑假去逛街買的普通款白色舊棉 T ,獨一無二的新面貌 , ,改裝成女神專屬、繽紛有型的的迷人棉 T 。

今天逛了後火車站後,女神決定捨棄用小水晶,而用多彩的角珠來裝飾這件白色棉 T ,找出針線後,女神使用白線分別在 T 恤上縫入角珠,當然,配合棉 T 風格,在開始前,不管是貼水鑽水晶或縫珠珠,都要記得先將想要的造型在棉 T 上做上記號,女神順著這白 T 領口邊緣進來的五公分處,縫了一排角珠。

如果要在舊衣上貼水晶或水鑽的姐妹們,記得要先確定自己要的造型後,再開始把水晶黏上 T 恤,別沾太多膠在水晶上,先輕輕按壓放至 T 恤上選定的位置,確定位置再施加壓力固定水晶。將水晶依序黏上 T 恤,這時記得先別因為太過興奮,急著拿起 T 恤來試穿。先沉住氣,再拿塊棉布在棉 T 上加壓,並用熨斗燙過,讓水晶更加固定,最好等個起碼半小時以上的時間,再拿起來比劃。才能讓棉 T Bling-Blibg 。

話不多說,待會女神就要穿著這款繽紛新衣、搭配最靚的刷白牛仔褲,出門去約會囉!姐妹們,也快點整理自己的衣櫃,為舊衣增添新風情吧!

美計小法寶:想要加入貼水鑽或貼水晶的行列,記得先買支小鉗子,和 AB 膠。善用工具,才會讓衣服 Bling-Blibg 的細緻又優雅哦!

美計內容參考

經常血拚的敗家女,一定聽過銷售員在推銷商品時,不斷告訴妳,這個包包或衣服上頭的 BLING BLING 使用的可是「施華洛士奇」的水晶哦!感覺起來很高檔吧?!其實這所謂的「施華洛士奇」的閃亮水晶,台北後火車站就可以購買得到,一小包上百顆小水晶,只要兩三百塊錢左右的價格。了解這個省錢小祕訣後,就知道創造一件 Bling-Blibg 時尚 T 其實很容易,找出一件深色系的舊 T ,沿著 T 恤上的圖樣簡單加工,貼上小水晶,可以視圖樣的繁複與個人的喜好,決定黏貼的疏密,創造專屬高貴不貴的時尚風采。

女神 OS :數千塊數萬塊的花錢血拚,真的會讓自己比較美麗嗎?不如創造專屬自我,獨一無二的美麗風情吧。

{歡迎參觀我的blog: http://www.wretch.cc/blog/sunnyfish&article}

{快來幫我加油哦! http://act.udn.com/ACT/coolseven/vote.jsp



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2974895