網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區6號蘋果麥考特:小麥的窮酸&怪怪的節能減碳法 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Cool客召集令!-執行篇Day`05~邊洗澡邊泡腳!節能又養生
 瀏覽654|回應0推薦0

蘋果麥考特
等級:7
留言加入好友

■快來幫我加油、投票go!:http://act.udn.com/ACT/coolseven/vote.jsp 

■蘋果麥考特的部落格:http://blog.udn.com/applecola7266

這幾天有朋友反應..投票的連結時常忙祿中...以致於他們沒辦法投票..

小麥也不知道為什麼會醬..但若有這種情況發生...的朋友..請辛苦一點..

從小麥首頁的cool客貼紙連結進去..再點選投票區應該比較沒有問題..!!

小麥感謝大家的鼎力支持...倒數第三天了..小麥會撐下去滴..

雖然這星期上班已經呈現打瞌睡的情形...XD..希望不會被老闆發現啦..

哈哈哈...此篇還是歡迎大家引用唷!!再次感謝大家的投票...^^

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2974080