網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區9號環保女神:愛美,也可以很環保 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
睡前滋養日
 瀏覽1,208|回應1推薦0

WALLE
等級:
留言加入好友

每次女神回家,睡前看到女神媽媽穿著絲質睡衣,緩緩地從她精巧又美麗的化妝櫃中,拿出小小一罐橄欖油來,開始悉心進行她每日睡前的保養流程時,如果妳能一睹女神媽媽的保養祕方,輕鬆就擁有水嫩白皙的肌膚,今天就讓我們來揭開女神媽媽的神秘面紗吧。 

為了進行女神媽媽這睡前的美麗儀式,女神特地與媽媽電話連線,再問了次保養的心情和細節。才發現,原來在塗塗抹抹的過程中,媽媽邊聽音樂,邊想想關於當天發生的所有事,她輕柔地為自己的肌膚按摩保養的同時,其實也同時在為心靈保養,卸下壓力與煩擾,雙管其下,才是她常保青春的祕方。 

所以昨晚,女神先將買回的橄欖油買回家後,學女神媽媽一次一點點地倒在手中,先輕柔地在兩手中抹勻,再由腳至向上按摩塗抹,細心地讓橄欖油中的滋潤養份,順著手帶向每天為我們辛苦工作的四肢,這不僅是愛美,更是對自己身體的撫慰。 

美計小法寶:怕夏日使用橄欖油會太油的姐妹們,可在橄欖油中加入清涼又天然的絲瓜水,可平衡塗抹在肌膚上較為滋養的感覺。絲瓜水同時也可用來做為化妝水使用。 

女神美計行動OS:有耐心地在每天進行這個美計約15分鐘,看看一個月後,肌膚的滑嫩感,是否和之前不同了呢,而且還不用費心到處選了不起的品牌商品,每位姐妹都可以擁有摸起來連自己都會感到滿足的肌膚哦。

美計內容參考:

本日要來貢獻一下女神媽媽常保青春美麗的祕方。話說女神媽媽已經六十歲了,可是人人都猜她不過四十幾歲,更別提保養得白泡泡幼綿綿的。

肌膚了,其實女神媽媽的肌膚保養功很簡單,沒有了不起名牌的加持,也沒有繁複不已的保養步驟,祕方就只是一罐只要數十元,在材料行購買來的橄欖油,每天洗澡過後,女神媽媽就會坐在床上,開始每日的悉心保養,將橄欖油塗抺四肢和身體,再輕柔的按摩,放鬆肌肉,再加上一段爵士音樂,便宜,又省去瓶瓶罐罐的潤膚乳,美麗肌膚,也可以浪漫又環保。

女神OS:有時候,數十年如一日的耐心,才是最奢華昂貴的頂級保養品,不是嗎?!

{歡迎參觀我的blog: http://www.wretch.cc/blog/sunnyfish&article}

{快來幫我加油哦! http://act.udn.com/ACT/coolseven/vote.jsp



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2972455
 回應文章
我也要來個睡前滋養
    回應給: 環保女神(WALLE) 推薦0


jasminetu
等級:
留言加入好友

 

環保女神

你真的太COOL了

每天看你的文章...真的可以學到好多環保的美麗秘方

請繼續加油

我是你的拉拉隊

阿妮吉

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2972921