網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區9號環保女神:愛美,也可以很環保 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
Sweet 美容日
 瀏覽929|回應1推薦0

WALLE
等級:
留言加入好友

杏仁粉,萵苣、蛋、優格和 葡萄 等面膜材料,都可以容易地在超市買到,至於 蜂蜜 ,愛喝 蜂蜜 的環保女神家中本來就有一大罐,是本身就在養 蜂 的表舅媽送的、頂級純天然 蜂蜜 。所以今天的環保美計,可以說是一個讓姐妹們十足開心又能好好愛自己的愛美任務。

材料買回來後,先簡單洗滌,再來先製作簡單的控油面膜吧。將葡萄擠成汁,再把充滿香氣的杏仁粉加入葡萄汁中,均勻攪拌,就是讓姐妹們夏日擁有清爽肌膚的祕密武器。另一組的面膜,則是將萵苣、優格、蛋黃打碎後,再倒入少許的蜂蜜,散發出一股微酸帶甜的香味,女神心滿意足地將這組滋養緊實面膜,和控油面膜一起冰入冰箱。等待晚上死黨來家裡住,兩人在房間聊天時,再拿出來一起敷臉。

傍晚和小姿先去吃了有名的 La Pasta 的義大利麵,再散步到附近酒吧去喝了點酒。回到家時,混合性肌慮的女神使用控油面膜,偏乾性肌膚的小姿則使用滋養面膜,將混合著果香和蔬菜香氣的面膜敷在臉上,是很奇妙的體驗,感覺自然又清爽,和使用市面上面膜的化學味道很不一樣。洗去面膜後,清爽舒服的感覺留在臉上,我和小姿邊聊著男人,聊著工作,當然,我也邊打著今天的文章,這真是一天完美的結束,不是嗎?!

美計小法寶:擔心面膜太水無法敷在臉上,別忘了好用的面膜不織布,姐妹們可到美容行買好面膜使用的不織布回家,敷臉時將不織布浸入面膜原料中,等不織布吸滿營養的面膜原料,再拿起敷在臉上,就是完美的蔬果面膜囉。

女神美計行動 OS :與姐妹淘一起愛美,果然是生命中最美好的時光呢。有姐妹的談心,又能顧到面子,還可以省下瓶瓶罐罐的錢,女神建議各位姐妹們一定也要親身體驗一下哦。

{歡迎參觀我的blog: http://www.wretch.cc/blog/sunnyfish&article}

{快來幫我加油哦! http://act.udn.com/ACT/coolseven/vote.jsp}



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2971092
 回應文章
夏天最瘋面膜了
推薦0


COOL客小編 - 愛地球徵文中
等級:5
留言加入好友

 

女神,

妳分享的面膜DIY好實用哦(水果的顏色豐富,看起來也好好吃)

在炎熱的夏天,面膜可是女性同胞的美容聖品呢~

即使是屈X氏VIP,也頂多打九折,每片也是百來元跑不掉,

更別提百貨公司專櫃了,

女神介紹的面膜既自然又環保,各位水水快來試試看哦~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2973025