網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區2號慕亞:抗暖化 生活上容易辦到的35個小撇步 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
加油吧!人類!
 瀏覽429|回應0推薦4

慕亞
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

linfeng
喬若飛
Rebec
白亞

意外的,我被邀請。
意外的,我入圍了。
意外的,我有了獎金。
給幾近昏迷的夏日
注入了一劑強心針
COOL客還真COOL啊!
嗯!我喜歡!

明日將開始執行並紀錄我的COOL計畫,其實也不是什麼計劃,只是我的日常生活,我的環保生活。或許我不像其他九位入圍者有什麼宏大的計畫,或有什麼了不起的創意,特別為了這七天的COOL客計畫,但我就是這麼生活著!

第一次把自己的生活將攤在眾人眼前,是我在參賽前沒有仔細考慮的事,當時我只不過想跟大家分享如何能真正為地球暖化盡分心力,畢竟這不是一群人的事,而是地球上所有人的事!地球玩完了,你我連存活的機會也沒了!

時間不會等我們,假使大多數的人都無以為意,任何與己無關,還恣意妄為過著只要我喜歡有什麼不可的暢快人生的話,我們就只好坐以待斃?可是我們也只有一個地球,這美麗的藍色星球!我們可知,連外太空所有較高等智慧生命體都比我們自己人類更關心地球的存亡,人類更應該爭氣點,為這件事盡心盡力才是啊!加油吧!人類!

慕亞~20080803~

■快來幫我加油、投票go!:http://act.udn.com/ACT/coolseven/vote.jsp
■我的blog:http://blog.sina.com.tw/dreamcavalier/



Be Veg, in peace and caring. 愛所有眾生如己

我是住在地球的慕亞Moya

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2968671