網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區COOL客召集令 (活動辦法及投稿區) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
夏日熱潮 我與太陽有約 提升再生能源於生活上的應用
 瀏覽386|回應0推薦0

helloestherchen
等級:
留言加入好友

夏日熱潮 我與太陽有約 2008網路攝影比賽,由經濟部能源局及工業技術研究院所主辦,主要目的是希望藉由"攝影"活動,讓大家發現太陽能在生活上的各種應用!並用心關懷地球暖化所帶來的影響!

比賽限制之條件為:
【作品需取材自台、澎、金、馬地區,以太陽能相關設備(例如:太陽光電板、太陽能熱水器...)及其周圍之景觀,並且融合人物風采作整體呈現

想必大家對於如何拍出"合格"的照片有些疑慮,我們就來看看,怎麼樣的照片是符合要求的囉!

首先,照片裡要有人~
這樣最能顯現出其人文氣息,至於那個人站在那裡,就要靠喜愛攝影的你好好的抓角度囉!

再來,照片裡的另一個主角就是太陽能設備,太陽能設備包含的可廣了哦!

例如:太陽能熱水器、太陽能計算機、太陽能風扇、太陽能鍵盤、 太陽能包包、太陽能車、太陽能手電筒、太陽能玩具...等。

只要物品上是運用太陽光能或熱能發電的,就是太陽能相關設備。

所以囉~別再懷疑要如何拍出含這二項元素的作品, 趕緊拍出屬於您的作品,快快上傳至活動網站,不僅有機會拿到前三名,人氣獎也有可能就是你哦!

另外,動動您的手指頭,投下神聖的"四票"(每人每組可以投兩票)在支持喜愛的作品之餘,說不定還可獲得禮卷唷!

更詳細的內容以及相關辦法,都可以在以下的活動網址看到喔

http://solar.tc-tech.com.tw/index.asp  

夏日熱潮 我與太陽有約 2008網路攝影比賽


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2952105