網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區COOL客召集令 (活動辦法及投稿區) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
奶娃的環保大夢
 瀏覽701|回應2推薦0

pplin
等級:
留言加入好友

各位叔叔阿姨好:

我叫妹仔,我今年1歲1個月,媽媽說要響應環保活動,這個月我有七天不能包尿布屁屁,阿嬤說她會找阿公不要的四角褲做成尿褲褲給我穿,但是我有點不太想穿阿公的四角褲,因為阿公的四角褲土土的,媽媽說那就只好犧牲爸比的大花三角褲,但是爸比好像不太願意....,媽咪說為了3萬元 ,請爸比犧牲一下..

另外,媽媽說妹仔已經長大,以前每天都要坐計程車去保母家,現在要練習用走路的,但是....保母家很遠 ,妹仔的腿很短 ,我有點不太想 ,但是媽媽很堅持,說為了保護地球,,要妹仔努力學走路,我想是為了那三萬元吧!!@@那媽咪你也要每天提早一小時起床...媽咪做得到才怪!!

媽咪說妹仔玩具很多了,現在不買新玩具,減少污染,要在一個部落格辦二手玩具交換,那我可以用我的警車換一個木馬嗎?

這是妹仔的環保大夢 ...謝謝大家!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2938656
 回應文章
我投奶娃的環保大夢一票
推薦0


jasminetu
等級:
留言加入好友

 

奶娃...你真有創意

我投你一票

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2939411
祝奶娃成功得3萬
    回應給: pplin(pplin) 推薦0


freewillhouse
等級:
留言加入好友

 

奶娃很讚

有爸媽的堅持,一定可以成功成為年紀最小的環保尖兵

3萬元若拿不到,你也一定成功的保護地球囉~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2938675