網路城邦
回本城市首頁 COOL客召集令
市長:COOL客小編 - 愛地球徵文中  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚其他【COOL客召集令】城市/討論區/
討論區COOL客召集令 (活動辦法及投稿區) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
環保減碳 從自身做起
 瀏覽604|回應1推薦0

cj0103
等級:
留言加入好友

自從上個公司在環保公司服務後,無形中就養成舉手之勞做環保的習慣。從廢紙重覆使用、塑膠袋回收、中午關燈休息、冷氣溫度保持25度,其實這些小動作,真的對減碳很有幫助。個人覺得最浪費的一件事就是看到早餐店使用塑膠袋。只買個三明治就用一個塑膠袋真的是很浪費資源,所以,我常常滿手東西,也不願多和商家拿取塑膠袋,雖然我的力量很小,但我一直相信只要我持續保有這個習慣,一定能多多少少為這個地球做點事。

今年因政府的推動,感覺上大家比以往更重視節能這個議題,看到平時大家愈來愈節省能源,真的很開心!希望大家一起來,團結力量大,從現在開始做起,一定不會太晚。加油!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2938557
 回應文章
認真的女生,最美麗!
推薦0


COOL客小編 - 愛地球徵文中
等級:5
留言加入好友

 

Pupuce

滿手東西,還是不肯再拿取塑膠袋,好熟悉的生活場景啊~

認真的女生,最美麗!繼續加油堅持下去哦~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60230&aid=2945970