網路城邦
回本城市首頁 友情的分享
市長:電小旺  副市長:
加入本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【友情的分享】城市/討論區/
討論區市長創作文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
冬季心情記事小插曲
 瀏覽663|回應0推薦7

nanasmile
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (7)

牛兒
水星
The Nile
渺小的地球人
拈花惹草
呆呆๑摘芯
i~Robert

離開城邦一段時間,讓心情沉澱是好事,刪除所有好友通訊錄的名單是看見不少原本和我友善交流的網友,一個個翻臉變心成推薦支持某網友罵我的至交好友,心像似被刀割般疼痛啊!乾脆全部刪除。說不定那一天我又心情不好想走人,比較不會再有牽腸掛肚的得失心,不用再來一次刪除令雙方都反感傷心。

友情的分享城市一開始本來就是設定轉貼小玩藝的空間,是發生那些混亂事件以後才將部落格文章寫在城市,少用心在部落格了。

當真要走得徹底不回,部落格相簿會刪除,城市關閉的文章會刪除,但這些刪除的動作我都沒有做,因為曾經用心經營這片園地,裡面有許多美好回憶;最重要是我珍惜那些仍願意守候在我身邊,為我加油打氣的好友。雖然現在我沒有再加任何網友為我的好友,但是有部份網友在我心目中的地位依舊不變。

離開城邦那一段時間我沒去其他網站開新部落格,整個人懶散不想動,莫名其妙被冤枉捲入的分身紛爭事件,使我的元氣大傷被削了大半,我只想沉靜。

上網看見美美的韓國閃卡我仍會收集,城市文章好不容易寫了一百多篇,很多東西都捨不得丟棄哪!我連市民都捨不得踢除,深怕二度傷了市民的心,雖然因為我關閉城市期間有幾位退出,還好多數市民都比我理智,甚感欣慰。謝謝。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=60206&aid=3145548